周華健喊話陳淑樺 談桃園防疫升溫

周華健喊話陳淑樺 談桃園防疫升溫
周華健透露想請陳淑樺擔任演唱會嘉賓。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.01.25)
「國民歌王」周華健將在4月10日、5月8日分別於台北小巨蛋、高雄巨蛋舉辦「少年俠客」演唱會,而他於今(25)日在台北舉辦記者會,他透露最想邀請的演唱會嘉賓是神隱歌壇多年的「玉女歌手」陳淑樺,因此他透過記者會向對方喊話「我們想你」。此外,桃園疫情升溫,周華健也分享看法。

周華健透露5年前在台灣舉辦演唱會的時候,曾透過朋友向陳淑樺提出邀約來看,「雖然不知道機會有多大,那次真的很期待,想說能不能來看一下,見個面聊個天很滿足,所有人都在關心她。」至於後來陳淑樺有沒有現身,周華健表示不清楚,但推測應該是沒有。至於這次演唱會,他再度公開邀約陳淑樺,希望她能來看演唱會,「不敢再去騷擾她,來聽(演唱會)就好,看到大家今天的反應,很深切的跟她說『我們想妳、我們真想妳』。」

此外,近來疫情嚴峻,周華健談到此事提到,演唱會見一步走一步,他以不同的角度看待,「桃園告急反而是好事,越緊張越好,一掉以輕心就會破一個洞,我對這個很有信心、相關單位很有信心,台灣很驕傲。」反觀香港,餐廳晚上6點就不能營業,整個經濟都受到影響。

周華健喊話陳淑樺 談桃園防疫升溫
▼周華健透露想請陳淑樺擔任演唱會嘉賓。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.01.25)

周華健喊話陳淑樺 談桃園防疫升溫

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
竟與王力宏24年前就認識 林隆璇帥兒驚呆了
伍佰不畏疫情開唱 主辦單位申請天網嚴格控管
理工女神居家隔離「惹火入浴」 極短真理褲出賣誘人線條

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版