綾瀨遙自爆是「酒鬼」 中午就開喝

綾瀨遙自爆是「酒鬼」 中午就開喝
綾瀨遙自爆進劇組前,會不忌口大吃大喝。(圖/friDay影音)
日劇《天國與地獄》由綾瀨遙和高橋一生主演,劇中綾瀨遙飾演的刑警,與高橋一生飾演的變態殺人魔,2人在調查追捕的過程中靈魂互換。綾瀨遙除了刑警,還要詮釋殺人犯的靈魂心境,苦喊難度很高,好在開拍前先善待自己,自爆不為人知的酒鬼一面。

劇中,高橋一生在當殺人犯時,心懷鬼胎的眼神讓人不寒而慄,但在住入女人魂後,卻又能立刻變得嬌滴柔弱,讓粉絲直呼「和綾瀨遙本尊神同步」。高橋一生受訪透露,在拍攝前就慢慢的去揣摩綾瀨遙的外在儀態,直呼詮釋起來壓力很大,深怕得罪女神眾多粉絲。

綾瀨遙演技同樣獲好評,對於雙面角色,她也坦言難度很高,表示:「光是演男性就非常的困難,更何況還是個殺人魔!」

演員們上節目宣傳時,被問到感到幸福的時刻,柄本佑說是在一整天工作結束後,好好吃一頓高熱量的麵食,綾瀨遙也同感表示:「因為我若開始拍電視劇會很忙碌,我都會趁在進組之前的幾天,大吃蕎麥麵,還會從中午就開始喝酒,會有一種非常奢侈的感覺!」曝光自己私下「酒鬼」的反差一面,讓在場的人聽聞都相當驚奇。《天國與地獄》每周一在friDay影音播出。

綾瀨遙自爆是「酒鬼」 中午就開喝
▼劇中,綾瀨遙(上下圖右)跟高橋一生詮釋各自靈魂。(圖/friDay影音、翻攝TBS)

綾瀨遙自爆是「酒鬼」 中午就開喝
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
Rain 26歲師妹過世 身亡3天出殯
謝謝我的最棒搭檔!玄彬典禮得獎告白女友:因為有了藝真
越南林志玲洋裝「胸口、側邊全是洞」 粉絲驚:人間尤物

最新娛樂新聞
行動版 電腦版