林俊傑扛超重外套登台 曝牛年希望

林俊傑扛超重外套登台 曝牛年希望
林俊傑(左二)提到新年新希望。(圖/騰訊提供)
林俊傑JJ日前參與「TMEA娛樂音樂盛典」,身著重達15公斤的全皮鉚釘暗黑騎士長外套登場,全球首唱新單曲《Not Tonight》,還特地把歌曲《倖存者》、《交換餘生》改編。此外,林俊傑在頒獎典禮上抱走3項大獎,包含年度最佳製作人、年度最佳港台歌手以及年度十大單曲。

JJ一口氣領了3項獎,除了年度最佳製作人、年度最佳港台歌手外,還有他憑著去年推出的《將故事寫成我們》奪下「年度十大單曲」,他感性的說:「今年是我出道的第18年,謝謝歌迷一路以來的支持,音樂路上一直找尋更多的可能,挑戰各種不同的音樂,雖然我們處在速食文化的時代,我還是希望可以堅持透過音樂製作和演唱分享很真實的情感和生活,帶給人們更多正能量。」

JJ也許下新年願望,提到面對牛年,一切都要更強大,無論在事業、生活、健康上都要越來越好,一切都要很「牛」,也透露2021將會釋出新專輯《倖存者•如你》中的《Like You Do》MV,希望樂迷們多多期待,最後期許新的一年能和更多音樂人能夠一起參與、一起合作、一起為華人音樂努力。

林俊傑扛超重外套登台 曝牛年希望
▼林俊傑(上圖、下圖左二)在「TMEA娛樂音樂盛典」上拿下3項大獎。(圖/騰訊提供)

林俊傑扛超重外套登台 曝牛年希望

相關新聞
周華健喊話陳淑樺「真想妳」 談桃園防疫升溫
竟與王力宏24年前就認識 林隆璇帥兒驚呆了
辜莞允久違放風身材!毛衣裡藏「紅色心機」嗨翻粉絲

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版