李元玲化淡妝 粉絲:素顏就能上鏡

李元玲化淡妝 粉絲:素顏就能上鏡
鋼琴女神李元玲以淡妝入鏡。(圖/李元玲 IG)
「鋼琴女神」李元玲來自馬來西亞,在IG上的粉絲超過184萬,琴技、芭蕾舞方面都表現亮眼,熱衷於健身、重訓的她擁有零贅肉的好身材。今(26)日李元玲難得以淡妝亮相,讓粉絲們驚豔不已。

只見李元玲放下一頭柔順的秀髮,身穿一件短版、緊身小可愛清涼入鏡,淺淺的微笑就能迷倒眾生,胸前開深U露出渾圓雙峰,誘人深溝難以忽視,值得注意的是,李元玲這次特地以淡妝亮相,只見她肌膚雪嫩Q彈,精緻的五官令人稱羨,儘管沒有亮麗的眼妝、紅唇,整個人依舊容光煥發,與平常化上完整妝容的她相比,幾乎沒有什麼差異。

李元玲略施脂粉模樣相當清秀,更顯親民,大獲粉絲們好評:「應該素顏就可以上鏡頭啦」、「淡妝配深溝,絕配」、「仙氣十足」、「自信,就是每天最好的妝容」、「其實妳化不化妝都美麗動人、氣質非凡」、「淡妝比濃妝好看」。(編輯:侯家瑜)

李元玲化淡妝 粉絲:素顏就能上鏡
淡妝的李元玲肌膚雪嫩Q彈。(圖/李元玲 IG)

李元玲化淡妝 粉絲:素顏就能上鏡
李元玲熱衷於健身、重訓。(圖/李元玲 IG)


相關新聞
槓邱淑媞!他宣布開拍SARS外傳 重現和平醫院故事
支持不穿內衣出門!網紅解放「事業深溝」親吐心聲
最美空姐自嘲「肥肚見客」 粉絲緊盯事業線歪樓

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版