2021台劇必推!陣容超夢幻堅強

2021台劇必推!陣容超夢幻堅強
2021有許多值得推薦的台劇。(圖 / 她們創業的那些鳥事臉書、草舍文化、頤東娛樂、火神的眼淚臉書)
《她們創業的那些鳥事》

由林心如、陳意涵、簡嫚書、邱澤、宥勝、柯有倫、林哲熹主演,同時林心如也擔任製作人,湊成如此黃金演員陣容。劇情敘述陳意涵、林心如及簡嫚書3位性格截然不同的女生,各自因為不同的理由,毅然決然離開平穩的生活,攜手走向創業之路。在不被看好的過程中,三人從誤解、爭執到互補,學會認識自己,也學會對鳥事一笑置之。

該戲日前曝光10分鐘片花,除了主要卡司外,還找來硬底子演員高捷、藍心湄、李立群、龍劭華等人參與演出,看完後讓觀眾相當期待播出,《她們創業的那些鳥事》共26集,1月31日起每周日晚間8點至10點八大綜合台播出、每周日晚間10點至12點衛視中文台播出,線上平台可觀看愛奇藝。

2021台劇必推!陣容超夢幻堅強
林心如(左起)、陳意涵、簡嫚書主演《她們創業的那些鳥事》。(圖 / 她們創業的那些鳥事臉書)

2021台劇必推!陣容超夢幻堅強
《她們創業的那些鳥事》將在月底播出。(圖 / 她們創業的那些鳥事臉書)
《火神的眼淚》

由溫昇豪、陳庭妮、林柏宏、劉冠廷主演,故事描述一群大員市消防局同安分隊的消防隊員,在每次面臨驚險的打火、救護與救援任務中看見人性與社會百態,透過他們執行的案件揭露許多消防職業不為人知的心酸故事。

演員們為詮釋消防員角色,都有去上課受訓,陳庭妮還主動考到初級救護技術員,令人相當敬佩。該劇由《我們與惡的距離》金鐘製作人湯昇榮製作,總共10集預計5月於公視、myVideo播出。

2021台劇必推!陣容超夢幻堅強
▼《火神的眼淚》講述消防員的故事。(圖 / 火神的眼淚臉書)

2021台劇必推!陣容超夢幻堅強
《媽,別鬧了!》

由賈靜雯、柯佳嬿、比莉主演,講述一個60歲的媽媽,在丈夫過世後擔心兩個女兒,一個「愛情恐慌症」、一個「渣男製造機」永遠嫁不出去。與其靠女兒過下半生,不如先把自己嫁出去追求幸福,最後透過網路交友,遠嫁到澳洲的真人真事。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版