導演沒交代 鄭人碩「激吻」謝欣穎

導演沒交代 鄭人碩「激吻」謝欣穎
導演沒交代,鄭人碩(左)即興激吻謝欣穎。(圖/巧克麗娛樂)

電影角頭外傳《角頭-浪流連》劇情中,最重要的便是鄭人碩與謝欣穎,那一段又酸又甜的苦戀,兩人今(26)日接受媒體聯訪,提到其中一個橋段,謝欣穎生病發燒,鄭人碩背著她送醫,讓鄭人碩吃足苦頭並笑說:「她看起來瘦小,但很紮實。」鄭人碩更踢爆,自己和謝欣穎在片中的激吻戲,根本沒在劇本內,導演也沒要求。

片中一幕,鄭人碩將謝欣穎一把抓到懷裡狂吻,問及兩人這場激情吻戲,鄭人碩笑說:「這段被剪掉滿多的,本來舌頭都丟進去了。」愛開玩笑的他,馬上被謝欣穎打臉說:「哪有!」不過謝欣穎坦言:「吻戲橋段本來劇本沒有寫,是當下的情緒到了,就自然吻下去。」導演姜瑞智更表示:「那場戲我們拍了2個晚上,第一天結束覺得哪裡不對,隔天,他們吻下去之後就中了。」

導演沒交代 鄭人碩「激吻」謝欣穎
鄭人碩(左)、謝欣穎在片中的感情戲很自然。(圖/巧克麗娛樂)
《角頭-浪流連》是《角頭2:王者再起》6年前的時空背景,劇情描述「北館」五虎將崛起的過程。但片中的北館老大「仁哥」卻換角,從王識賢改由柯叔元演出,他表示:「接下仁哥角色當然有壓力,畢竟從小看識賢哥的戲長大、聽他的歌長大,壓力自然很大,但導演給我很大空間,我把仁哥的義氣建立起來,就成功了。」

導演沒交代 鄭人碩「激吻」謝欣穎
「仁哥」改由柯叔元演出。(圖/巧克麗娛樂)
對於這次電影分級,《角頭-浪流連》終於從以前的限制級,變成輔15級,監製張威縯開心表示:「我認定這是文化部給我的輔導金,對我們來說信心大增,讓更多人可以走進電影院。」柯叔元也笑說15歲的高中女兒,跟同學都約好要看《角頭》了,問及女兒是否有喜歡的演員,他寵溺地笑說:「應該除了我以外,都喜歡吧?」

導演沒交代 鄭人碩「激吻」謝欣穎
《角頭-浪流連》變輔15級,監製張威縯(後排左三)相當開心。(圖/巧克麗娛樂)


相關新聞
女友急著結婚?陳柏霖給「5字」透露心情
雞皮疙瘩掉滿地!青峰獻唱「逼哭」導演程偉豪
周杰倫遭爆料「出軌空姐」!霸氣反嗆:要黑也不看看對象

最新娛樂新聞
行動版 電腦版