哥吉拉大戰金剛!2怪打到腥風血雨

哥吉拉大戰金剛!2怪打到腥風血雨
《哥吉拉大戰金剛》終於曝光預告片。(圖/華納兄弟)
萬眾期待的電影《哥吉拉大戰金剛》,終於釋出官方預告,片中可以看到,哥吉拉從海面霸氣衝出,與體型相當的金剛用力揮拳,彼此互相咆哮怒吼,展開正面對決,搭上超燃的背景音樂,令人熱血沸騰!而畫面背景又多是香港風景,讓亞洲觀眾更多了一份親切感。

《哥吉拉大戰金剛》講述2個神級巨獸,展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。

哥吉拉大戰金剛!2怪打到腥風血雨
《哥吉拉大戰金剛》展開腥風血雨。(圖/《哥吉拉大戰金剛》劇照)
在2分26秒的預告中,可以看到哥吉拉和金剛選擇在香港決鬥,香港上空出現多處爆炸,之後鏡頭一轉就見到市民四處逃竄,還可以看到香港知名的海山樓,另外一個景點中環也入鏡,哥吉拉和金剛更選在這個地點進行第2回合大決戰。

哥吉拉大戰金剛!2怪打到腥風血雨
小栗旬後方的大螢幕疑似劇透。(圖/《哥吉拉大戰金剛》劇照)
此外,眼尖的網友也很關心、首次演出好萊塢電影的日本男星小栗旬,他雖然只在預告中一閃而過,但他後方的大螢幕疑似劇透,內容顯示了哥吉拉的圖像,而且還附有數據,這讓網友猜測,他莫非是控制「機械哥吉拉」的幕後黑手。



相關新聞
雞皮疙瘩掉滿地!青峰獻唱「逼哭」導演程偉豪
成本連「搭景」都不夠!國片導演竟一舉入圍國際影展
周杰倫遭爆料「出軌空姐」!霸氣反嗆:要黑也不看看對象

最新娛樂新聞
行動版 電腦版