傳郭書瑤假戲真做 他慘被砲轟

傳郭書瑤假戲真做 他慘被砲轟
郭書瑤與禾浩辰主演《未來媽媽》。(圖 / 郭書瑤IG、未來媽媽臉書)
由郭書瑤、禾浩辰主演的《未來媽媽》近日劇情有了重大轉折,郭書瑤懷孕中的寶寶因她意外跌倒流產,收視率也突破新高,這段劇情引起網友共鳴。有網友在Dcard上發文表示,看到郭書瑤在IG放跟禾浩辰的合照,認為兩人真的在一起,卻因搞不清楚狀況,慘遭其他網友砲轟。

原PO發文表示,看到郭書瑤的IG照片被嚇到,「想說他們什麼時候在一起了,不過看留言才知道,好像是因為拍戲」,雖然得知是劇情,但他仍認為,「只是我是覺得女生對一個沒興趣的男生,應該不會發這種文吧?」原PO覺得下次郭書瑤發文可以打清楚點,「因為本人好像也沒在留言回應」。

傳郭書瑤假戲真做 他慘被砲轟
有網友認為郭書瑤這樣發文會引起誤會。(圖 / 郭書瑤IG)
這篇貼文引起不少網友討論,原PO也慘被砲轟,不少人認為郭書瑤在發文最後,都有Hashtag「未來媽媽」,而且關注她IG的粉絲,怎麼會不知道她主演新戲正在熱播中,紛紛無奈表示「他的粉絲都假的嗎」、「你第一次關注演員嗎...」、「一看到那篇文章就知道是在宣傳未來媽媽,動一下腦袋很難嗎」、「只能說原po要去看眼科而已」、「這什麼廢文,八點檔po婚紗照的難道你要說他們劈腿嗎?」「很明顯是戲劇宣傳啊!是有什麼問題?」

事實上,郭書瑤從《未來媽媽》播出至今,一直都在IG上發表飾演角色感想,因為一張摸肚照引來許多網友向她說恭喜,她也無奈發限時動態表示,「這一堆恭喜,我看了真的想哭,因為都沒有在看未來媽媽。」不過還是有許多粉絲,會留言跟郭書瑤一起分享觀後感。

傳郭書瑤假戲真做 他慘被砲轟
郭書瑤常在IG分享飾演角色感想。(圖 / 郭書瑤IG)


相關新聞
F.I.R.換主唱風波不斷 阿沁公開邀請Faye回來
取消婚禮!黃子佼婚宴不辦了 道歉老婆:有遺憾要告訴我
五月天台中演唱會5場全延期 最新場次曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版