《雷神4》澳洲開鏡!星爵也來了

《雷神4》澳洲開鏡!星爵也來了
克里斯漢斯沃(左三)主演的《雷神4》在澳洲正式開鏡。(圖/克里斯漢斯沃IG)
等了很久都沒有漫威大片上映,終於,在最近傳出令粉絲興奮的消息,《雷神》第4部電影《Thor:Love and Thunder》總算在1月26日於澳洲開拍,克里斯漢斯沃還在IG上傳多張開鏡的照片,這也是漫威影業2021年首部啓動的超級大片。

身為澳洲演員的克里斯漢斯沃,獲得當地土著在開鏡當日,為他進行淨化儀式,土著以尤加利葉燃燒出來的煙為他做淨化,該片導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)也一同參與。

剪了短髮、身穿白T的克里斯漢斯沃,與原住民碰觸額頭行禮。據悉,1月26日是澳洲的國慶日,也是歷史上歐洲人抵達澳大利亞的日子,克里斯漢斯沃說:「很多澳洲人會為這天感到驕傲,但也有很多人視這天為剝奪、疾病流行、邊境暴力、文化破壞及家庭被毁的開端。」

《雷神4》澳洲開鏡!星爵也來了
▼澳洲土著為克里斯漢斯沃(上圖後排中,下圖左)加持。(圖/克里斯漢斯沃IG)

《雷神4》澳洲開鏡!星爵也來了
克里斯漢斯沃藉此為土著發聲,指出他們曾經受到剝奪與侵害,希望能將這一天的含義,變爲與原住民團結起來互相支持,讓大家可以找到一個日子,令所有澳洲人都可以一起共同慶祝。

《雷神4》除了克里斯漢斯沃之外,包括「雷神女友」娜塔莉波嫚、「女武神」泰莎湯普森、「假洛基」麥特戴蒙、大反派「屠神者」克里斯汀貝爾、「星爵」克里斯普雷特等都將回歸,大夥兒日前已陸陸續續抵達澳洲,並按照規定隔離後進劇組拍攝。《雷神4》暫時定檔於2022年5月6日上映。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
網狠批變態!休葛蘭前女友「寬衣拍照」由兒子掌鏡
鄭人碩「即興激吻」謝欣穎!導演沒交代自己親下去
周杰倫遭爆料「出軌空姐」!霸氣反嗆:要黑也不看看對象

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版