和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的

和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的
邱昊奇(左)、梁舒涵已拍攝4次吻戲。(圖 / 三立提供)
華劇《廢財闖天關》劇中富二代霸總邱昊奇,與豪邁水電工梁舒涵的戀情遭遇重重阻礙。明(28)日最新劇情,兩人終於突圍各種心魔與難關,確定彼此心意,甜蜜浪漫的在雨中擁吻,梁舒涵表示,沒想到自己接演這麼男性化的角色,竟然還可以有這麼多言情小說裡的霸總橋段,滿足她想拍浪漫偶像劇的夢想。

和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的
邱昊奇(左)、梁舒涵在雨中浪漫擁吻。(圖 / 三立提供)
「邵牛CP」邱昊奇、梁舒涵的吻戲次數已超越「廢廢CP」李國毅、李亦捷,兩人的吻戲不僅都是「來真的」,還有宛如言情小說的浪漫橋段,梁舒涵表示這是和邱昊奇的第4次吻戲,一次比一次令她臉紅心跳,對她來說要像偶像劇中在雨中擁吻,是個肆意妄為但又勇敢的行為,體貼的邱昊奇會幫她找擁吻最好看的角度,那樣的畫面與氛圍十分唯美,和邱昊奇的這一吻,讓她害羞到忘記當天寒流的冰冷,還開玩笑說:「原來浪漫是要付出代價的。」

和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的
兩人擁吻戲遇到寒流來襲。(圖 / 三立提供)
拍攝雨中吻戲當天正好遇到寒流,工作人員比邱昊奇、梁舒涵還要緊張準備,劇組還把他們身上全貼滿暖暖包,再用保鮮膜包裹全身,梁舒涵說:「工作人員就怕我們冷到,覺得很感動。」相較於寒流的低溫,她笑說比較害怕雨中擁吻時,把自己的鼻涕也一起親進去。

相關新聞
施柏宇與《星光》女星合作 再穿校服青春感爆棚
F.I.R.換主唱風波不斷 阿沁公開邀請Faye回來
本土AV女優「進廠保養」 穿上吊嘎秀傲人成果

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版