宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
宋仲基睽違多年未訪台,表示沒忘記中文。(圖/Netflix)
由宋仲基、金泰梨、陳善奎、柳海真主演的春節大片《勝利號》今(5日)正式在Netflix上映,四位演員抽空接受台灣媒體視訊、受訪宣傳電影,等待過程畫面還未連線成功,宋仲基跟柳海真也在不知道已可對話的情況下,拿起麥克風開心哼歌,好歌喉短短放送,心情看似不錯;宋仲基更表示沒忘記中文,撂出「好久不見」問候台灣的各位。

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
金泰梨(左起)、柳海真、陳善奎、宋仲基接受台灣媒體訪問。(圖/Netflix)
宋仲基最後一次訪台為2017年站台師弟朴寶劍的見面會,以及代言信用卡活動,睽違4年未來台,問起他「還記得哪些中文」?他表示「有好幾句」,但因為疫情關係,很久沒來台灣,所以說出「好久不見」問候支持他的粉絲。

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
宋仲基以中文「好久不見」問候台灣的各位。(圖/Netflix)
金泰梨擔綱女主角,片中飾演霸氣船長,問起她與角色的相似處,金泰梨邊講邊笑:「這一段在電影前半段會出現,我們幾個聚在一起,一起打牌的橋段,我因為快輸了而惱羞成怒掀桌,這部分跟我很相似,我個性很喜歡贏,不喜歡輸!」

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
金泰梨不喜歡輸。(圖/Netflix)
問起金泰梨會想推薦誰接手船長職務?她點名宋仲基,卻被他狠狠拒絕,宋仲基改推薦柳海真,並解釋:「現場的所有事情,幾乎都是由哥把我們找來,並且由他做出決定,小的事情像是吃飯,要不要喝杯啤酒,哥在現場也有提出很多點子與意見。」柳海真聽完稱讚,開心回應:「這我贊成!」

柳海真此次出演僅獻「聲」不露臉,新鮮體驗令他滿意,就連結局的「反轉彩蛋」更是點頭叫好,柳海真表示:「我很滿意!因為幫我飾演那個角色的演員演得非常好!」他也感謝其他演員,因為自己角色的關係,每個人每顆鏡頭都要拍2次以上,「有我在的時候他們要和我一起演一遍,我不在的時候他們又要想像我在現場似的再去演一遍,所以我覺得他們三位比我還辛苦」。

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
柳海真片中結局會「超級驚喜」。(圖/Netflix)
陳善奎片中是黑幫頭目出身的駕駛員,有幾幕裸露上半身刺青的片段,問起他是否為了鏡頭苦練身材?他害羞說:「我的身材本來就沒有很多肌肉,但為了拍那個橋段,我吃了很多東西,吃了很多飯、泡麵,也喝了很多酒,還做了很多運動,結果就像畫面上呈現的那樣。」

因為疫情關係,《勝利號》兩度延期上映,後期因情況未好轉,忍痛放棄院線,改由線上放映,對於此次的上映方式,4位演員也分享感想,柳海真表示作品能同時在190個國家播出,是他從未經歷過的事,「能夠讓這麼多的人一起同時看到這部作品,讓我覺得很期待」。

宋仲基視訊台灣 唱歌不知連線成功
陳善奎拍片前照吃各種食物。(圖/Netflix)
宋仲基則說:「我的想法也一樣,去年大概是這個時候,我去了南美洲的哥倫比亞拍電影,那邊在市場工作的大媽認出我,說看我演的《阿斯達年代記》看得很開心,我聽她說是在Netflix上看的,讓我覺得很驚訝,想說:『啊,現在真的在全世界都能看到我們的作品了啊』,也因此覺得很滿足,所以我非常好奇韓國之外的國家,會怎麼看待《勝利號》,希望可以趕快得到意見反饋,也請大家多多期待。」

宋仲基話說完,問起台灣記者:「你們都看過《勝利號》了嗎?

最新娛樂新聞
行動版 電腦版