辛龍終於發聲!除夕夜「突喊5字」

辛龍終於發聲!除夕夜「突喊5字」
辛龍(左)神隱多時,突然正能量寫下5字。(圖/記者陳明安攝)
「國標舞女王」劉真今年3月因病不幸辭世,享年44歲,留下老公辛龍和女兒霓霓,愛妻形象深植人心的辛龍至今仍走不出喪妻之痛,前老闆吳宗憲也證實他已離開公司。今(11)日適逢全家人團聚的除夕夜,辛龍也在神隱多時後,突然在臉書上正向寫下5字,網友們看到後紛紛上前給他鼓勵。

辛龍在臉書上寫下「牛年來臨了」,疑似想徹底揮別痛苦的2020年以及深陷低潮的自己,決定開心迎接新年,許多人也在留言區給予祝福,希望他可以為了女兒,努力重新振作。

辛龍前陣子在劉真走後,不斷透過臉書吐露思念之情,「夜太深,無睡意,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心」、「妳怎麼可以走!」,短短文字就能感受到無限憂傷,如今突然PO出正能量的文字,讓不少粉絲備感欣慰。(編輯:侯家瑜)

辛龍終於發聲!除夕夜「突喊5字」
辛龍臉書全文。(圖/辛龍臉書)

辛龍終於發聲!除夕夜「突喊5字」
辛龍前陣子在劉真走後,不斷透過臉書吐露思念之情。(圖/NOWnews資料照)


相關新聞
女歌手父出意外送加護病房 心痛求民眾伸援手
安心亞穿「心機內衣」舞力全開!王少偉驚呼:誠意滿滿
《我的祖國》後再開唱!歐陽娜娜一身紅「拉開春晚大幕」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版