1字1000元!澎恰恰賣春聯還債

1字1000元!澎恰恰賣春聯還債
澎恰恰揮毫賣春聯。(圖/翻攝澎恰恰臉書)
64歲澎恰恰欠債2.4億,為了還債什麼工作都接,日前他宣布開始「一千個還債日子」,自初一到初三南下高雄賣春聯,由澎恰恰親筆揮毫,方形春聯1字要價1000元,演藝圈好友都到場支持。

1字1000元!澎恰恰賣春聯還債
澎恰恰(左圖左)賣春聯,許效舜(左圖右)、朱海君(右圖右)到場支持。(圖/翻攝澎恰恰臉書)
澎恰恰昨(14)日在高雄賣春聯,透過臉書直播分享和粉絲的即時互動,圈內好友許效舜、NONO、「金曲歌后」朱海君都到場支持,為澎恰恰拉抬買氣,擅長寫書法的澎恰恰,現場為客人書寫客製春聯,小張單字售1000元,大張4字春聯售2000元。

此外,澎恰恰近來開始經營YouTube頻道,而頻道的第一支影片,就是記錄他在開會時,遇到債主討債,影片則是取名「會議碰上債主電話討債《澎恰恰還債人生》」,在影片中能看到他告訴債主「我不會閃」、「我也沒跑」、「我也沒躲」、「不會把你封鎖啦」等字句,堅強面對還債人生。

1字1000元!澎恰恰賣春聯還債
澎恰恰宣布一千個還債日子開跑。(圖/翻攝澎恰恰臉書)


相關新聞
女星64歲父遇車禍重傷不治 司機肇事逃逸
評雞排妹失言!孫德榮遭酸「老兔子」氣炸了
安以軒曬女兒無碼照 驚人基因「像戴放大片」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版