歐陽娜娜、賴冠霖PO文 引發熱議

歐陽娜娜、賴冠霖PO文 引發熱議
歐陽娜娜(左)、賴冠霖PO文「祖國山河一寸不能丟」。(圖/歐陽娜娜、賴冠霖微博)

歐陽娜娜和賴冠霖近日在微博,針對大陸和印度邊境發生大規模軍事衝突,造成4名解放軍陣亡的新聞,發文並附上標籤強調「祖國山河一寸不能丟」,意外引起熱烈討論。

由於大陸官方媒體證實有4名軍人在中印衝突喪生,之後不少大陸藝人跟著轉發相關貼文,而歐陽娜娜也轉發《人民日報》的貼文,並寫下:「向邊防英雄們致敬,謝謝您們的守護。大好河山,寸土不讓。」最後還標註「祖國山河一寸不能丟」。

歐陽娜娜、賴冠霖PO文 引發熱議
歐陽娜娜貼文「祖國山河一寸不能丟」。(圖/歐陽娜娜微博)
而賴冠霖則是轉發《央視新聞》貼文,並寫下:「謝謝你們的守護,致敬邊防軍人!」並同樣標註「祖國山河一寸不能丟」,兩人的發文內容同時引起大陸網友的熱議,不少人表示被他們的舉動感動,但也有網友諷刺:「他們只認識人民幣」、「台灣健保也不能丢」等,引起一陣討論。

歐陽娜娜、賴冠霖PO文 引發熱議
賴冠霖貼文「祖國山河一寸不能丟」。(圖/賴冠霖微博)


相關新聞
吳孟達傳緊急送醫 祕密住院腫瘤科
出書慘遇腎結石發作 ALIZABETH娘娘大讚台灣健保
周迅素顏自拍照流出 46歲「真實容貌」現形

最新娛樂新聞
行動版 電腦版