大陸新偶像趙露思 曾來台求學

大陸新偶像趙露思 曾來台求學
趙露思曾來台灣明道大學求學。(圖/緯來戲劇台)
大陸人氣新偶像趙露思,近年來星運亨通,主演的網劇登上熱搜,清純可愛又無厘頭的模樣,讓她大受歡迎,其實,趙露思曾在台灣明道大學念過書,也因為這個經歷,讓台灣觀眾覺得她備感親切。

在戲劇《三千鴉殺》中,趙露思飾演驪國帝女,因為國破家亡走上復仇之路,卻與鄭業成飾演的上仙譜出戀曲,劇中,有3個男人熱烈追求她,尤其鄭業成與她對戲出現許多浪漫的撩妹橋段,對她又親又摟的,讓趙露思大喊受不了!

大陸新偶像趙露思 曾來台求學
趙露思(左)與鄭業成在劇中有許多親密橋段。(圖/緯來戲劇台)
為了演出《三千鴉殺》,趙露思接受武打訓練,吊鋼絲、武術樣樣來,還得展現面對敵人的殺氣,上上下下的讓她累翻。但最讓她又氣又好笑的就是,劇組上下都打趣說她胖,趙露思笑說自己是2層下巴,在劇中與她假結婚的丈夫毛方圓則逗她說:「哪是2層,是3層!」《三千鴉殺》將於緯來戲劇台23日起,晚間10至12點播出。

大陸新偶像趙露思 曾來台求學
趙露思(左)說拍戲時大家都笑她胖。(圖/緯來戲劇台)


相關新聞
馬力歐毒舌再挑戰新聞台主管 這些大咖也來客串
章子怡拍親密戲 竟有人在旁邊不斷打嗝
「含羞草」成員當街遇襲!團長急開記者會 傷勢照曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版