陳意涵忘記老公生日 許富翔生悶氣

陳意涵忘記老公生日 許富翔生悶氣
許富翔抱怨老婆陳意涵忘記他生日。(圖/公視)
公視繼2018年推出《你的孩子不是你的孩子》成功引發熱議之後,開發出「你的不是你的」系列劇集《你的婚姻不是你的婚姻》,延續微科幻的風格,以5個單元、5個導演呈現「半幸福婚姻」的故事,今(22)日也舉辦發布記者會,其中導演何潤東和許富翔的婚姻狀況,尤其受人注目。

何潤東直言,拍攝《恭請光臨曾賈府喜事》這個單元,並不是要告訴大家婚姻有多好或多不好,而是要去思考婚姻並不只是一句「我愛你,我們結婚吧!」他認為婚後會面臨很多難題,兩人關係也不是一帆風順就最好,反而是遇到困難後再一起去克服,婚姻才不會不堪一擊。

陳意涵忘記老公生日 許富翔生悶氣
何潤東讚美老婆處處為他著想。(圖/公視)
他還透露老婆Peggy超愛洗碗,直言「我真是太幸福了!」因為他以前在加拿大打工經常洗碗,讓他非常討厭,如今有愛整理家務的Peggy代勞,難怪何潤東笑開懷。接著,他又大讚老婆主動買PS5送他,讓何潤東在忙碌工作之餘,可以放鬆一下心情。

陳意涵忘記老公生日 許富翔生悶氣
公視與遠傳friDay影音攜手打造《你的婚姻不是你的婚姻》劇集,邀請5位金獎導演(左起)何潤東、徐漢強、許富翔、高炳權、鄭文堂。(圖/公視)
許富翔則坦言,這是自己第一次拍攝以婚姻為主軸的戲劇《命運事件簿》,當聊到自己與老婆陳意涵之間的婚姻保鮮之道,他透露在日常生活中會放入一點新的小變化,「譬如會問意涵要不要剪短髮,這樣我就有個新老婆了。」

不過有件事卻讓許富翔有點小抱怨,因為陳意涵比較少根筋,曾經忘記他的生日,他說:「會生氣啊!但我不會翻臉,就只是生悶氣,然後到快過12點的時候,我才跟她說今天是我的生日,接著就去睡覺了。」可是,陳意涵卻不會忘掉兒子的生日,不禁讓許富翔多牢騷了幾句。

相關新聞
福原愛PO文反擊婚變謠言 甜蜜祝江宏傑生日快樂
趙露思成新一代紅星 曾來台灣明道大學求學
「含羞草」成員當街遇襲!團長急開記者會 傷勢照曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版