天后驚喜現身打氣 他們緊張到不行

天后驚喜現身打氣 他們緊張到不行
C.T.O拍攝新歌《Oh ! That girl》MV時,「超大咖韓劇天后」驚喜探班。(圖/創造力娛樂提供)
「最燥男團」C.T.O去年進軍韓國,6位成員當中的4位(仕偉、宇慶、薛恩、振緯)拍攝的實境秀《C.T.O Project-The Survival》已於上周在韓國播畢。C.T.O在當中付出了努力跟汗水,克服了許多任務,終獲得幾位專業評審認可,成功在韓國出道。

C.T.O推出新歌《Oh ! That girl》,薛恩笑說:「以前在台上的舞風就是酷帥兇的感覺,這次就是要非常陽光,然後一直笑,將歡樂帶給大家,所以對C.T.O

來說,是一個全新的嘗試跟體驗。」由於與C.T.O韓國經紀公司老闆的好交情,韓劇天后河智苑更驚喜造訪MV拍攝現場,雖然常常看河智苑的戲劇作品,但見到本人時,仍讓4個大男孩超緊張,而河智苑則是以過來人身分,親切鼓勵C.T.O好好在韓國發展,讓4位成員非常感動。

說到這一次在韓國錄製真人秀的經驗,團員們都表示收穫很大,經歷了好幾天的24小時拍攝,也在一個星期當中要達成2至3個任務,但這趟的經驗值爆表,每個人在唱歌及舞蹈上都得到了顯著的進步,C.T.O

表示:「感覺一切過的特別快,自己每次看也都會有很多的回憶,很感謝這陣子大家的陪伴,和我們一起哭一起笑,我們也接受所有的批評和意見,繼續努力。

天后驚喜現身打氣 他們緊張到不行
▼C.T.O拍攝新歌《Oh ! That girl》MV時,河智苑(上圖中)驚喜探班。(圖/創造力娛樂提供)

天后驚喜現身打氣 他們緊張到不行

相關新聞
趙小僑遭問「雙眼皮哪家割的」 曬童年萌照認證天生麗質
玖壹壹健志切了交往5年女友 分手原因曝光
「含羞草」成員中刀還被酸 草爺無奈:原來我是8+9

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版