電燒痛到發抖 余祥銓曝余苑綺現況

電燒痛到發抖 余祥銓曝余苑綺現況
余祥銓(左)、冠志節目開錄。(圖/經紀人提供)
余祥銓今(24)日與冠志開錄網路節目《瘋一樣的男子》,談到姊姊余苑綺直腸癌2度復發心情平靜,「沒有想像中脆弱」,昨已入院電燒,治療肝部腫瘤,爸爸余天看到余苑綺痛到發抖,滿滿心疼。

電燒痛到發抖 余祥銓曝余苑綺現況
余苑綺(右)入院電燒腫瘤。(圖/資料照)
余苑綺入院處理肝部腫瘤,余祥銓說:「她對嗎啡過敏,所以不能打,她出來痛到牙根發抖,我爸看了很心疼。」另外余苑綺淋巴照到小黑點,還要再進行6次化療,問及李亞萍心情?余祥銓說:「我媽有點抓狂,一定會難過的。」

余祥銓和小12歲女友「柔柔」穩定交往3年,他表示等到余苑綺身體好轉、疫情過去,就可以考慮婚事,「在一起很久,差不多了」,小倆口現在不避孕,不排除奉子成婚,「順其自然,有就結、有就生」。

電燒痛到發抖 余祥銓曝余苑綺現況
余祥銓(左)與柔柔有結婚共識。(圖/經紀人提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
專訪/Ballistik Boyz超懂玄彬孫藝真 見AKIRA喊林志玲
3男性侵完丟街頭!梁云菲揭14歲翹家悲劇
吳宗憲嗆翁立友太笨 「開記者會要先問我」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版