直播/傳婚變福原愛?江宏傑首現身

直播/傳婚變福原愛?江宏傑首現身
江宏傑(左)、福原愛展開遠距離婚姻。(圖/資料照)
桌球體壇銀色夫妻福原愛、江宏傑結婚5年,育有1女小小愛、1子小小傑,幸福婚姻人人稱羨,不過近日福原愛「返日宣言」引起各地粉絲關注,讓婚變傳言一時竄起,今(25)日江宏傑下午1點30分將出席《全明星運動會》第2季記者會,《NOWnews今日新聞》帶您關注江宏傑最新動態。

福原愛回日本準備擔任東京奧運球評,另與友人在日本成立「omusubi」公司,研發專利桌球台,她在節目《徹子的房間》時坦言:「考量到今後活動據點都在日本,加上小孩也要上幼稚園了,可能會考慮回日本。」外界紛紛關注這對異國夫妻將如何發展?

引人注目的是,福原愛近日為日本桌球選手石川佳純慶生時,被抓包沒戴婚戒,她以「工作時候不會戴」撲滅婚變揣測,在江宏傑32歲生日這天,還送上祝福力破流言,不過江宏傑曬出的慶生照片,反而也被發現取下婚戒,在網路上討論紛紛。

直播/傳婚變福原愛?江宏傑首現身
▼福原愛(上圖左、下圖右)、江宏傑(上圖右、下圖左)傳出婚變。(圖/福原愛臉書)

直播/傳婚變福原愛?江宏傑首現身


相關新聞
尷尬!福原愛7字反駁婚變 江宏傑被抓包1異狀
福原愛剛撇婚變又被抓包沒戴婚戒 親上線曝原因
福原愛PO文反擊婚變謠言 甜蜜祝江宏傑生日快樂

最新娛樂新聞
行動版 電腦版