鳳梨開直播爆紅!阿姨私訊求當女婿

鳳梨開直播爆紅!阿姨私訊求當女婿
鳳梨開直播爆紅,連阿姨也求他當女婿。(圖/鳳梨 IG)
跨性別網紅罔腰的懷孕疑雲持續延燒,前男友鳳梨(吳泓逸)無故捲入風波,成為媒體、網友們的追問對象,日前也開直播回應事件,搞笑、獨特的口音讓他瞬間爆紅,粉絲人數逐漸攀升,甚至還有阿姨認為鳳梨非常可愛,想要把女兒介紹給他。

鳳梨透露自己收到一位網友的私訊,上頭寫著:「叔鼠,你有沒有女朋友?阿姨我有一個女兒今年26歲,介紹給你好不好?你好可愛喔!來當我家女婿好不好?」鳳梨看到後則是相當無言。此外,也有許多人拍攝影片模仿鳳梨,更有人直接搭上熱潮創作鳳梨語錄的貼圖,讓他相當傻眼,鳳梨則透過限時動態澄清:「那個Line貼圖不是我出的,不要誤會」。

鳳梨IG的私訊量直接爆炸,他也發文笑說:「到底是怎麼生出這些怪問題?真的是每天都來一發餒,我為什麼以前自己都不知道,我是不是該徵一組後製團隊?」雖然鳳梨被罔腰懷孕事件燒到颱風尾,沒想到也因禍得福,暴怒直播讓他成為媒體關注的對象,同時圈了不少粉絲,就連羅志祥、孫生和楊皓如等人也在社群平台上討論,看來不管罔腰自爆懷孕的目的是否為了炒新聞,前男友鳳梨已無意間成為當紅人物。(編輯:侯家瑜)

鳳梨開直播爆紅!阿姨私訊求當女婿
羅志祥、孫生(右)在社群平台上模仿鳳梨。(圖/鳳梨 、孫生IG)

鳳梨開直播爆紅!阿姨私訊求當女婿
鳳梨(左)是罔腰(右)的前男友。(圖/罔腰臉書)


相關新聞
打臉酸民!青青洗刷仙人跳臭名 證人傳票、案發經過曝光
罔腰下面「莫名流血」!大方曬內診照遭質疑 本人回應了
鳳梨霸氣護航罔腰!點名「某小姐」蹭熱度賣產品

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版