收視創新高 白冰冰:只差沒睡陽帆

收視創新高 白冰冰:只差沒睡陽帆
台一線東諺(左起)、陽帆、白冰冰、阿文許願收視破3。(圖/中視)
白冰冰、陽帆《我愛冰冰Show》3月就開播滿2年,節目把秀場型態融入到歌唱表演,周周累積主婦粉絲,上周最高收視達2.71,白冰冰搭檔陽帆默契十足,她笑說:「我和陽帆只差沒睡在一起。」

收視創新高 白冰冰:只差沒睡陽帆
白冰冰不介意網友KUSO。(圖/花蓮縣政府觀光處提供)
談到收視創新高,白冰冰表示節目有5大亮點:「我們節目之所以好看,有笑、有淚、歌好聽、人俊美,就算不美也很逗趣!」若是收視破3,白冰冰自嘲已是歐巴桑,裸露沒有人要看,將派徒弟出馬:「台一線他們有身材,破3就讓他們穿丁字褲在街上跑1圈。」

近來統神端火鍋、冰冰姊泡湯影片瘋傳,白冰冰也很意外影片被網友KUSO,她大器表示:「只要不把我汙名化,如果覺得老人家這樣很古錐、很好笑,我也願意被玩,有分寸就好。」更趁機想拖陽帆下水,笑說:「如果真的要玩,改天也把陽帆拿來桶子裡面。」

收視創新高 白冰冰:只差沒睡陽帆
台一線東諺(左起)、陽帆、白冰冰、阿文專吸主婦粉絲。(圖/中視)


相關新聞
向華強父子「依親移台」夢碎!向太上月才讚台灣防疫
江宏傑戴婚戒闢謠婚變 福原愛回台灣時間曝光
直播/福原愛返日宣言投下震撼彈 江宏傑傳婚變後現身

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版