辣妹DJ衣服反穿!大片雪白肌走光

辣妹DJ衣服反穿!大片雪白肌走光
藍星蕾衣服反穿,大片雪白肌走光。(圖/藍星蕾IG)
馬來西亞DJ藍星蕾身材火辣,2016年代表新加坡獲得亞洲百大女DJ,還曾穿比基尼現身平交道揮手,被網友封為「平交道巨胸妹」,她的IG也已超過200萬粉絲追捧。近日藍星蕾積極經營Youtube頻道,同時曬出多張辣照希望粉絲支持,日前她還刻意將背心反穿,讓網友們鼻血狂流。

藍星蕾放下一頭浪漫的長捲髮,這次走清涼、休閒風的她,以灰色小可愛搭配極短真理褲亮相,還心機地面對鏡頭嘟起雙唇,誘人的神情令人著迷。值得注意的是,藍星蕾將最外層的背心反穿,胸前多線條、鏤空的設計讓大片雪白肌膚走光,儘管平口上衣只讓她露出微微事業線,傲人的雙峰仍讓人離不開視線。

此外,另一張辣照也相當惹火,藍星蕾隨興地紮起公主頭,身穿一套暗黑的連身泳裝,胸口除了辣開深V秀出深溝之外,綁帶的巧思讓人不禁想衝上前拆解,藍星蕾還加碼抬起雙腳,白嫩腿根和渾圓臀型一覽無遺,粉絲直接嗨翻。(編輯:侯家瑜)

辣妹DJ衣服反穿!大片雪白肌走光
藍星蕾面對鏡頭嘟起雙唇。(圖/藍星蕾IG)

辣妹DJ衣服反穿!大片雪白肌走光
藍星蕾抬起雙腳,白嫩腿根和渾圓臀型一覽無遺。(圖/藍星蕾IG)


相關新聞
這像40歲?張柏芝「超近側臉照」零瑕疵 網友跪著看
梓梓久違比基尼洩「E級身材」 粉絲:這樣我更愛
郭雪芙玩下衣失蹤!「不科學美腿」遭疑修圖 本人回應了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版