官方發照!Jennie交往GD首現身

官方發照!Jennie交往GD首現身
Blackpink成員Jennie(右)遭報導熱戀師兄GD,事隔一日首露面參加活動。(圖/GD臉書、Jennie IG)
南韓天團BIGBANG隊長G-DRAGON(GD),24日遭最強狗仔Dispatch(簡稱D社)拍到與師妹、Blackpink成員Jennie約會,雖然公司「YG娛樂」不回應藝人戀情,但昨(25日)Blackpink出席聯合國氣候變化大會,這也是Jennie爆出緋聞後首露面,照片中她笑容滿面,心情看似不受新聞影響。

根據韓媒報導,Blackpink四位成員Rosé、Jennie、Lisa、Jisoo昨到駐韓英國大使館,出席聯合國氣候變化大會宣傳大使委任儀式,Jennie身穿全白套裝,露出纖細美腿,代表團體接下來自英國首相Boris Johnson的感謝狀,場上,Jennie的笑容十分燦爛。

因表揚儀式非公開,照片由「YG娛樂」提供照片給媒體發稿,成員Jisoo今也開心在IG秀出活動照。此前,Blackpink就曾錄影片宣傳氣候變化等相關訊息,短短2分鐘內容,就衝破200萬觀看次數,Boris Johnson也感謝Blackpink發起#COP26的相關運動,讓氣候變化的問題獲得高度關注。

官方發照!Jennie交往GD首現身
▼Blackpink出席聯合國氣候變化大會宣傳大使委任儀式。(圖/Jisoo IG、韓網hani)

官方發照!Jennie交往GD首現身


相關新聞
《順風婦產科》童星告白CNBLUE成員 大膽問:要跟我睡嗎
專訪/Ballistik Boyz超懂玄彬孫藝真 見AKIRA喊林志玲
雞排妹PO「全裸沐浴照」徵接班人 條件曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版