超艾夾身中2刀 16年愛妻心疼發文

超艾夾身中2刀 16年愛妻心疼發文
超艾夾(右)身中2刀,16年愛妻心疼發文。(圖/超艾夾IG)
網紅團體「含羞草日記」在Youtube上訂閱數近百萬,因夾娃娃機教學影片而爆紅,日前副團長「超艾夾」無預警遭一群惡煞圍剿,不幸身中2刀,目前已返回南投家中休養。與超艾夾結婚長達16年的老婆超艾嫂,今(26)日就在IG上發文,表示自己要當一個超級看護,來陪伴老公走過低潮。

「雖然他長相兇了點,雖然他長相讓人覺得是流氓,在我心裡他是個好爸爸、好好先生,是個非常有愛的人」,超艾嫂PO出一張老公身穿西裝的帥照,透露夫妻倆同甘共苦16年,這次看見老公受了重傷,即便他再怎麼痛,嘴巴總是說沒事,「其實我知道你只是在忍受,我現在是你的超級看護,記得多愛我一點」,最後也呼籲大家要珍惜當下,因為生命可貴、健康無價。

超艾嫂溫馨的打氣文曝光後,感動不少網友:「看到這篇都快哭了」、「超老師一家人加油」、「要早日康復,你們都是很好的人」、「超艾夾是我看草爺搞事裡,最喜歡的角色,很有擔當」。(編輯:侯家瑜)

超艾夾身中2刀 16年愛妻心疼發文
超艾嫂PO出一張老公身穿西裝的帥照。(圖/超艾嫂IG)

超艾夾身中2刀 16年愛妻心疼發文
超艾嫂貼文感動不少網友。(圖/超艾嫂IG)


相關新聞
官方發照!Jennie交往GD首現身 甜美幸福笑容曝光
60歲林瑞陽扭腰擺臀「替女員工抹面膜」 網友一看笑翻
辣妹DJ衣服反穿!「大片雪白肌」走光 粉絲離不開視線

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版