法比歐驚傳長腫瘤 術後憔悴曝爛肉

法比歐驚傳長腫瘤 術後憔悴曝爛肉
法比歐長腫瘤。(圖/翻攝法比歐臉書)
32歲法國型男法比歐以《2分之一強》走紅,去年向交往2年的台灣女友求婚成功,今(26)日傳出法比歐入院手術,切除脂肪瘤,他在臉書曬出血淋淋爛肉,嚇壞不少粉絲,據悉,法比歐脂肪瘤長了幾年,去年迅速變大,法比歐決心動刀切除,目前還在等醫院化驗,預計1周後取報告。

法比歐這幾年太陽穴隆起,眼尾總感覺有東西,雖然長脂肪瘤不痛,不影響生活,但是這一兩年瘤越來越大顆,法比歐經紀人向《NOWnews今日新聞》透露,前幾天法比歐和友人吃飯,見到一向健康的友人無故頭痛,一檢查驗出腦瘤,讓法比歐不敢掉以輕心,趕緊就醫處理脂肪瘤。

法比歐上午手術30分鐘,切除下來的脂肪瘤還須化驗,1周後報告出來才知道是否為良性腫瘤。法比歐也在臉書大讚,「台灣醫療是世界上最好的醫療系統之一」,昨天就診今天就能手術,費用15歐元(約台幣500元),讓他非常感激。

法比歐驚傳長腫瘤 術後憔悴曝爛肉
法比歐曬切除後的脂肪瘤。(圖/翻攝法比歐臉書)


相關新聞
桃園娜美健身房還債!運動內衣出賣「邪惡視角」
余苑綺出院女兒暴哭討抱抱 心痛許願「媽媽陪妳長大」
女兒交往黑人男友遭諷4字 李立群高EQ回應

最新娛樂新聞
行動版 電腦版