五月天台南開唱 11.5萬張門票完售

五月天台南開唱 11.5萬張門票完售
五月天台南演唱會門票5分鐘內完售。(圖/相信音樂提供)
五月天將於3月在台南市立體育場舉辦共5場演唱會,而門票於今(27)日稍早開賣,共11.5萬張的門票在5分鐘內全部售罄,主辦單位相信音樂也在臉書表示,系統將進行對帳整理,預計於今天下午2點重新釋出門票。

五月天原本今年2月要在台中舉辦「好好好想見到你」演唱會,但因為當時疫情嚴峻,所以忍痛把演唱會延期,且一延就延到了12月。而3月要在台南的演唱會目前照常舉行,台南共有5場演唱會,日期分別是在3月20日、21日,以及27日、28日以及29日。

此外,這次在台南開唱,是五月天相隔16年再度來台南舉辦演唱會,其中3月29日還是五月天的成軍日,讓歌迷更是期待。

五月天台南開唱 11.5萬張門票完售
▼五月天將於3月在台南舉辦演唱會。(圖/相信音樂提供、滾石唱片提供)

五月天台南開唱 11.5萬張門票完售

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
陳芳語靠深蹲操肌 揪男友一起練「下半身」
棉花糖休團8年回歸樂壇!驚喜宣布「感人計畫」
鳳梨苦勸罔腰「別再脫序」 喊話挺果農全網讚翻

最新娛樂新聞
行動版 電腦版