吳孟達過世 周星馳:我無法接受

吳孟達過世 周星馳:我無法接受
吳孟達(左)過世,周星馳無法接受。(圖/吳孟達微博、美聯社)
香港演員吳孟達今(27日)晚間因肝癌病逝,享壽70歲。他的最佳拍檔周星馳,聽聞惡耗崩潰不已,表示「我無法接受」。

根據新浪娛樂報導,周星馳得知吳孟達過世消息後,受訪表示:「剛剛已經得知這個消息,雖然這段時間一直在關注吳孟達的病情,多少會有一些心理準備,但還是非常難過,不捨得。吳孟達的病情來得快,走得急,『他是我這麼多年的搭檔和老友,現在我無法接受』。」

吳孟達自2001年拍完《少林足球》後,就傳出與周星馳不合,吳孟達也表示,認識是一種緣分,但他們因為環境因素導致聯繫變少,默契也沒之前好了。之後有媒體詢問他和周星馳是否有望再合體,吳孟達回:「我還沒死,還沒退休,一定有機會。」未料吳孟達突然過世,讓人不勝唏噓。

吳孟達過世 周星馳:我無法接受
▼吳孟達(上)離世,周星馳相當崩潰。(圖/吳孟達微博、達志)

吳孟達過世 周星馳:我無法接受

相關新聞
最強綠葉成絕響!吳孟達過世 合體周星馳留遺憾
吳孟達病逝 劉德華、林志穎哀痛悼念
吳孟達欠債求助遭拒 周潤發一句話點醒他

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版