展榮展瑞跳繩甩臉 練舞到走火入魔

展榮展瑞跳繩甩臉 練舞到走火入魔
展榮展瑞為了新歌MV,狂練習舞蹈。(圖/華納音樂提供)
展榮展瑞2021年新單曲《十分鐘的戀愛》MV已經正式在YouTube展榮展瑞官方頻道首播。展榮展瑞在MV中挑戰舞蹈,2人表示光是排練就花了整整1個月,直呼排完舞就像上了2小時的有氧運動課,每次都爆汗收場。

這次MV對展榮展瑞最具難度的挑戰,即是為這首歌重新編排的舞蹈了,雖然2人都有著跳舞的底子,但這次舞蹈卻讓他們直呼是看似簡單,實則需要經過不斷的練習。原來這次編舞老師將跳繩融入舞蹈,需要團體的配合,所以只要有一個人出錯,就得全部重來,展瑞也笑說:「每次練習的時候感覺大家都變得特別嚴肅,深怕自己是害大家要重跳的那個人。」

驚險的是他們在練習時,展榮展瑞也好幾度被繩子甩到臉,所幸都沒有受傷,他們笑說感覺像突然被人揮了一巴掌。而為了這支舞,2人練習了整整一個月,更表示只要一上完課回到家腦子仍然不停記動作,已經練到走火入魔的境界,更笑說每次上完課都喘到不成人形,感覺像上了2小時的有氧運動課。

展榮展瑞跳繩甩臉 練舞到走火入魔
▼展榮展瑞推出單曲《十分鐘的戀愛》MV。(圖/華納音樂提供)

展榮展瑞跳繩甩臉 練舞到走火入魔

相關新聞
五月天隔16年台南開唱 11.5萬張門票完售
陳芳語靠深蹲操肌 揪男友一起練「下半身」
吳孟達肝癌惡化急轉加護病房 好友赴醫院做「心理準備」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版