周予天狠操肌力 自爆「我的很短」

周予天狠操肌力 自爆「我的很短」
周予天自爆「我的很短」。(圖/星空飛騰提供)
周予天除了籌製新專輯外,近來還參與錄製《全明星運動會》,今(28日)將播出第一集。日前舉辦記者會時,他竟然表示「我的很短」,讓全場笑翻。

周予天25日參加《全明星運動會》第二季記者會,從小就是籃球、游泳校隊的他,是被看好的大黑馬,還在出場時,被主持人介紹為「台版飛魚」,讚他泳技精湛,讓他大呼不敢當,但此次參賽一定全力以赴。有趣的是,當主持人要請大家自我介紹發表感言時,到周予天時,他脫口而出:「我的很短。」當下全場靜默半晌後,爆發出笑聲,連主持人也傻眼,原來他是想表達,「我的發言很快,不會很久」,但卻意外一語雙關,讓大家笑翻。

周予天和近期為《全明星運動會》緊鑼密鼓集訓,因此瘦了近3公斤,他雖然自小運動細胞強,但為了這次出賽,非常慎重、不敢掉以輕心,早、晚都出席自主訓練,每次起碼2小時起跳,雖然累到回到家就立馬入睡,但原本不太好睡的他還滿高興的,因為每天狠操讓他一秒入眠。

周予天狠操肌力 自爆「我的很短」
▼周予天早晚都會自主訓練。(圖/星空飛騰提供)

周予天狠操肌力 自爆「我的很短」

相關新聞
吳孟達病逝 劉德華、林志穎哀痛悼念
吳孟達欠債求助遭拒 周潤發一句話點醒他
啦啦女神主持戰袍太搶鏡!「綁帶巧思」出賣事業線

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版