對愛情總委曲求全?感情終枯萎殆盡

對愛情總委曲求全?感情終枯萎殆盡
當愛情「對不起」成為雙方日常,《追劇》任性公主病女碰上Sorry男,看愛情殆盡的無奈。(圖/伊林娛樂 提供)
「當『對不起』成為你我的日常,這段愛情也就奄奄一息了。」由伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》,道出年輕人在愛情中的成長滋味,透過每集中出現的「愛情信物」,一句刻骨銘心的經典台詞,藉由新一代年輕人的視角,描寫一章章觸動人心的校園愛情故事。最新一集,任性的米拉陰錯陽差遇上只會說「對不起」的索瑞,雖然一個願打、一個願挨,但卻在一日日的相處中,將對方的耐心磨盡。到底兩人間的愛情是在什麼時候消失殆盡了呢?

對愛情總委曲求全?感情終枯萎殆盡
圖右,飾演女主角的伊林娛樂藝人蘇暐淇。(圖/伊林娛樂 提供)
伊林旗下藝人飾演女主角的蘇暐淇表示:「很開心這次可以接到跟我的現實中,個性落差這麼大的角色,其實我是個不太會發脾氣的人,甚至不知道該如何發脾氣,也常因為我的外表、個性而侷限了能演的角色,所以在我第一次看到劇本時覺得很新鮮有趣,很期待播出,也期待在未來我能夠呈現更多的面貌給大家。」

對愛情總委曲求全?感情終枯萎殆盡
飾演男主角的醒吾科技大學學生楊博聿(圖/伊林娛樂 提供)
伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》網路短劇,每周二晚間10點於《NOWnews 今日新聞》YouTube頻道播出。這部劇由醒吾科技大學學生以及伊林娛樂藝人參與演出,也讓學生們參與學習幕後工作,以攝製實戰的方式,讓學生們深入了解拍攝過程。(影音編輯:謝美伶)



相關新聞
影/富二代考輸資優生!錯過「特斯拉」大禮 還痛失愛情
影/女裝「公主病」測試男友底線!網被圈粉:脾氣也太好
愛情摩天輪bye了?陳其邁:重點是要新創意、新商業模式

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版