梓梓側身大開 粉絲:走在危險邊緣

梓梓側身大開 粉絲:走在危險邊緣
梓梓上節目側身大開,驚豔不少粉絲。(圖/梓梓 IG)

梓梓(董梓甯)是女團「伊梓帆」的隊長,曾是節目《大學生了沒》的班底,近來因推出2021寫真桌曆,破尺度的辣照充斥社群平台版面。梓梓前陣子以一套「側邊大開」的連身洋裝上《星光歡樂城》,隨後在IG上曬出一系列的成果照,讓粉絲直呼:「完全行走在危險邊緣!」

梓梓放下挑染的長髮、雙眼直視鏡頭,身穿無袖的灰色連身洋裝,側邊辣開深V露出纖細的手臂,渾圓的胸型和白皙肌膚無私放送,裙擺側邊也不吝嗇地再開一個高衩,養眼的腿根直接走光。

梓梓在文中透露:「穿這套去乃哥的節目,後台他說我是要來走金馬星光大道嗎?我也是穿上才發現天啊這件,但真的只有去他們節目我才會穿這麼星光大道。」照片曝光後,驚豔不少網友:「這套真的會讓人害羞到說不出話」、「這種衣服也只有梓梓能駕馭」、「迷人的太危險」,就連國光女神蘇心甯也招架不住,直呼:「太辣了!這打腳底板會分心。」(編輯:侯家瑜)

梓梓側身大開 粉絲:走在危險邊緣
▼梓梓側邊辣開深V,渾圓的胸型和白皙肌膚無私放送。(圖/梓梓 IG)

梓梓側身大開 粉絲:走在危險邊緣

相關新聞
周予天狠操肌力瘦3公斤 自爆「我的很短」
網友直言「吳孟達只是戲子」 黃子佼:不必節外生枝
啦啦隊女神主持戰袍太搶鏡!「綁帶巧思」出賣事業線

最新娛樂新聞
行動版 電腦版