傳福原愛將返日 日媒曝異國婚難題

傳福原愛將返日 日媒曝異國婚難題
日媒曝福原愛(右)異國婚3個難題。(圖/NOWnews資料照)
日本桌球天后福原愛於2016年嫁給台灣桌球選手江宏傑,近來2人婚變謠言不斷,老公日前出席記者會時,強調「反正我們自己知道就好」,近日有日媒指出福原愛想自己養孩子,還揭開這段異國婚姻中,背後遇到的難題。

日媒《週刊女性》指出,福原愛在節目上透露江宏傑將重心放在工作,忙於練球和經營球場,所以周末才會回家,「周末婚姻」也讓福原愛花了很多時間獨自陪伴公婆、處理家事,雖然一家人相當和諧,不過處在異鄉的福原愛,在生活上難免會因為文化不同而遇到困難。

日媒提到,江宏傑的姊姊江恆亘接受節目訪談時,談到弟弟與福原愛之間的私事,且福原愛當時並不知情,日媒推測福原愛對此事仍耿耿於懷。最後就是福原愛非常關心媽媽的健康,傳出她想回日本親自照顧,再加上福原愛在日本成立公司「omusubi」,日媒質疑她在這個時間點成立,似乎是想自己撫養孩子,不過日前元宵節時,江宏傑才在臉書上曬出一張爸媽和福原愛媽媽一起吃湯圓的合照,似乎想打破外界傳言。(編輯:侯家瑜)


傳福原愛將返日 日媒曝異國婚難題
福原愛(左)、江宏傑近來屢傳婚變。(圖/福原愛臉書)

傳福原愛將返日 日媒曝異國婚難題
江宏傑日前曬出一張全家福照。(圖/江宏傑臉書)


相關新聞
棒棒堂合體!小煜抱兒入鏡 王子「1暗示」粉絲瘋猜
朴敘俊、崔宇植感情有多好?貼心餵食、男男吻畫面出土
吳孟達「帶傷仍準時開工」 杜德偉曝他生前敬業態度

最新娛樂新聞
行動版 電腦版