被台灣女神熊抱!黃秋生曾最愛這款

被台灣女神熊抱!黃秋生曾最愛這款
梁云菲(中)熱情熊抱偶像黃秋生(右)。(圖/LINE TV提供)
黃秋生、KID、宋柏緯《開著餐車交朋友》前進墾丁,開賣最新鮮的港式花枝丸,「國光女神」梁云菲也來捧場,更從背後熊抱偶像黃秋生,直球告白:「我喜歡你很久!」面對梁云菲示愛,黃秋生害羞回應:「妳是我年輕最喜歡的類型。」

被台灣女神熊抱!黃秋生曾最愛這款
KID(左起)、黃秋生不領情宋柏緯的愛心早餐。(圖/LINE TV提供)
原本以為墾丁遊客眾多,一行人到現場卻遇上最大危機「零人潮」,現場彌漫著低迷的氣氛,KID玩笑安慰道:「沒關係啦!這裡離我們住的民宿很近,失敗還可以走回去哭。」還好皇天不負苦心人,人潮逐漸聚集,原本滿面愁容的黃秋生終於露出笑容:「因為我向上帝禱告了,所以人就來了!」

黃秋生(左起)、宋柏緯、KID跟小朋友相談甚歡。(圖/LINE TV提供)
餐車營業結束後,一行人來到屏東高士國小,和小朋友互動,一起跳原住民舞蹈、遊戲、做便當,3人很快地和大家打成一片,成為學校裡的孩子王,彼此更不斷地鬥嘴。小朋友無厘頭問黃秋生:「你有胸毛嗎?」突如其來的犀利問題,讓黃秋生招架不住,驚訝回應:「你這問題好像不太禮貌,這是很私人的問題。」

相關新聞
《賭神》狠刺吳孟達大腿!王祖賢聞噩耗「心痛悼10字」
趙小僑引產15周寶寶 劉亮佐痛訴:正式說再見
時尚教父Kevin張嘴塗紅唇 踢館《綜藝玩很大》崩潰

最新娛樂新聞
行動版 電腦版