砸450萬求子!阿妹經紀人喜獲麟兒

砸450萬求子!阿妹經紀人喜獲麟兒
陳鎮川(右)喜獲麟兒。(圖/陳鎮川臉書)
陳鎮川活躍於娛樂圈,他也是歌后阿妹的經紀人,他去年7月與愛情長跑多年的男友Darren結婚,今(1)日傳出喜獲麟兒的消息,升格當爸爸的他,透露一看到寶寶的照片就爆哭,難掩興奮的情緒。

陳鎮川透過IG曝光寶寶甜睡的模樣,俏皮寫下:「各位觀眾,我是阿川和Darren的兒子,初次見面請多關照。」陳鎮川表示昨天和友人出門唱歌唱到一半時,就收到寶寶的照片,隨後激動到當場爆哭、無法冷靜,還手抖拿起手機分享喜訊。

陳鎮川與Darren透過合法的代理孕母生下「陳陳」,身長48公分、體重3200克,整個過程約花了450萬元,事實上,2人都很想飛到美國陪產,不過礙於疫情只能派1位代表,在經過一番協議之後,才決定留在家中等待小孩來台。(編輯:侯家瑜)

砸450萬求子!阿妹經紀人喜獲麟兒
陳鎮川已為寶寶準備好生活用品。(圖/陳鎮川臉書)

砸450萬求子!阿妹經紀人喜獲麟兒
陳鎮川曬出寶寶照片。(圖/陳鎮川臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鼻酸!吳孟達舞台下鬆口:身體不行了 最大遺憾曝光
金球獎/已故黑豹奪影帝 「首位華人女導演」趙婷獲2獎
金球獎/完整名單出爐 《王冠》「奪4大獎」成最大贏家

最新娛樂新聞
行動版 電腦版