羅志祥還債1000萬 險主持情色頻道

羅志祥還債1000萬 險主持情色頻道
孫德榮(中)鑑寶自認玻璃心。(圖/JET)
孫德榮上《大尋寶家》,公開和愛徒羅志祥翻臉20年祕辛,當年孫德榮被人欠債,2個月內完全沒時間管藝人,藝人的律師朋友就教他們開始叛逃,因為他們認為孫德榮不在乎藝人,而欠孫德榮債的老闆,謊稱要幫他索償,還跟羅志祥和歐漢聲追債,羅志祥賠了對方1千多萬元,差點要去蓬萊仙山主持色情節目還債。

孫德榮後來跟羅志祥聊到,為什麼當初會想背叛他?羅志祥卻反問孫德榮,為什麼不要他?孫德榮才知道他那時的委屈:「羅志祥我真的很對不起你!也知道你辛苦這麼多年,我在這個節目上鄭重地跟你道歉,我不知道你真的付了那筆錢,我知道後很心疼,一定跟他拚命!」孫德榮也提到當時自己住院很慘了,請這個老闆還錢,對方就是不還。

孫德榮帶著羅志祥送的LV包包上節目鑑價,雖然包包長期擺著發霉壞了,但出乎意料的是,鑑價出來的LV包包完全不輸給5566送的浪琴錶,孫德榮直呼:「所以我疼羅志祥是對的嘛!5566加起來送的手錶還沒有他1個人的多。」

羅志祥還債1000萬 險主持情色頻道
▼孫德榮帶羅志祥送的LV包包、5566送的浪琴錶上節目鑑寶。(圖/JET)

羅志祥還債1000萬 險主持情色頻道

相關新聞
兇版潤娥穿睡衣「暗黑綁帶」撐不住 粉絲:完美視角
鼻酸!吳孟達舞台下鬆口:身體不行了 最大遺憾曝光
黃秋生年少最愛辣妹!點名梁云菲「最喜歡的類型」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版