遭運將勒索50萬 李妍瑾淚訴委屈

遭運將勒索50萬 李妍瑾淚訴委屈
李妍瑾(左四)公開當年被勒索真相。(圖/中天)
李妍瑾因醉毆運將,沉寂一段時間,轉戰直播找到事業第二春,近日在《同學來了》提到司機事件時,她哽咽解釋:「其實我是被勒索的,在警察局他們有派人出來跟我談,知道我是誰後,從5500喊到50萬。」

遭運將勒索50萬 李妍瑾淚訴委屈
李妍瑾轉戰直播成績亮眼。(圖/翻攝李妍瑾臉書,2017.02.12)
李妍瑾說,在法院有完整影片公開,「我是先被打、被罵,但司機的車行剪接後,提供給新聞媒體的卻是我很強悍強勢,如果對方沒有動手,我怎麼可能會動手呢?假如今天是一般女性被打被摔,大家會同情可憐妳們,可我是公眾人物,所以我要背負著這個罵名,就一個晚上我所有的努力,都被毀掉了。」

想到這一路獨自面對的艱苦,李妍瑾不禁委屈落淚,一旁的趙正平則緩頰:「其實藝人也是人,人生旅途中難免會軟弱,遇見事情面對也解決,其他人就不要論斷,因為也沒有意義。」近年轉型直播主,李妍瑾在節目中表演直播販賣商品,戴起闊嘴器示範用法,絲毫不顧形象,敬業演出圈粉無數。

遭運將勒索50萬 李妍瑾淚訴委屈
李妍瑾(右)不計形象戴闊嘴器。(圖/中天)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
52歲楊麗菁身材不科學 比基尼照嚇到粉絲:好強的震波
「不合理的攻擊太多」 吳宗憲密謀大巨蛋封麥引退
羅志祥遭索賠1000萬 前經紀人:差點主持情色頻道還債

最新娛樂新聞
行動版 電腦版