徐乃麟交手雞排妹 只碰1女星避嫌

徐乃麟交手雞排妹 只碰1女星避嫌
徐乃麟曾同台雞排妹。(圖/記者羅凌筠攝)
曾國城遭雞排妹控訴撞胸,今(2)日錄《天才衝衝衝》神隱攝影棚,徐乃麟也跟雞排妹合作過,他受訪表示:「她本身個性比較犀利,一樣米養百種人,遇到比較激進的人,我們稍微小心一點。」

上過徐乃麟節目的火辣女藝人無數,他自豪入行快40年,一向分寸拿捏得宜,放眼整個演藝圈,大概也只會跟張文綺勾肩搭背,他笑說:「我在圈子快40年,從來不讓別人覺得乃哥色瞇瞇的,除非跟張文綺,她像我女兒一樣,常跟她搭肩,已經變成父女,感覺不一樣。」

徐乃麟透過曾國城事件,也提醒自己跟女藝人保持一個最起碼的距離,「不管是肢體動作,還是說者無心聽者有意,我一直很注意這個,有時候跟女藝人搭個肩,有些人感覺會不一樣,不要讓人家覺得有吃豆腐、佔便宜的嫌疑。」

徐乃麟交手雞排妹 只碰1女星避嫌
▼徐乃麟避嫌性騷擾。(圖/華視)

徐乃麟交手雞排妹 只碰1女星避嫌

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
淚訴運將互毆內幕 李妍瑾:我被勒索50萬
王與后豪宅!Rain開箱自家健身房 滿滿金泰希的「愛」
陸元琪痛訴女兒遭霸凌 老師「擅扔球鞋」私訊:有蜘蛛絲

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版