喪妻1周年 吳宗憲認辛龍需要關懷

喪妻1周年 吳宗憲認辛龍需要關懷
吳宗憲和辛龍保持聯絡。(圖/中天)
《小明星大跟班》最近一集是辛龍上節目,不少網友以為他走出喪妻之痛,原來是播出去年錄好的存檔,吳宗憲今(2)日受訪解釋:「存檔拿出來播合情合理,要不然幹嘛?」他也提到最近和辛龍聯絡,「大家也不要忘了他,多一些關心他,他需要我們關懷。」

兩人合約解完情義在,吳宗憲說最近辛龍傳訊息,他都立刻回,「他只要給我訊息,我就會問他好不好?要照顧好孩子,你自己身心靈也要take care(保重)。」辛龍喪妻將滿1年,何時復出?吳宗憲說:「要看自己,我們都不再參與決定他要幹嘛,這樣會比較好。」

鄰居羅志祥轉戰YouTube復出,近來又認購200箱鳳梨挺果農,吳宗憲透露自己早就知情:「我知道,就一陣祝福囉。」看好羅志祥東山再起嗎?吳宗憲說:「Ok啦,給多一點空間嘛,不要再逼我了。」

喪妻1周年 吳宗憲認辛龍需要關懷
辛龍(右)節目存檔近日播出。(圖/我愛小明星大跟班YouTube)

喪妻1周年 吳宗憲認辛龍需要關懷
羅志祥(右)轉戰YouTube。(圖/翻攝羅志祥Show TV YouTube)


相關新聞
李光洙女友放閃!李善彬秀情侶手環 害羞給甜甜愛心
徐乃麟避嫌性騷擾只碰1女星 談雞排妹「小心激進的人」
淚訴運將互毆內幕 李妍瑾:我被勒索50萬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版