《哆啦A夢》大雄逃婚 原因藏洋蔥

《哆啦A夢》大雄逃婚 原因藏洋蔥
大雄穿梭過去與未來,「舉動」讓觀眾大改觀。(圖/車庫娛樂)
深受大小朋友喜愛,令人又哭又笑的「哆啦A夢」系列電影票房屢創新高,最新作品《STAND BY ME

哆啦A夢2》全台正式突破3800萬,超越去年《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》的票房,更寫下「哆啦A夢」系列電影在台影史票房新高。片中,大雄逃婚的橋段更是逼哭觀眾,大家看完紛紛表示對大雄改觀。

比起以往著重在大冒險的哆啦A夢系列動畫電影,《STAND BY ME

哆啦A夢2》更著重在刻畫情親與愛情,適合所有年齡層的觀眾欣賞。儘管《STAND BY ME

哆啦A夢2》中的大雄依舊不改廢柴的軟爛性格,竟在和靜香的婚禮當天當落跑新郎,但內心卻總是掛記著靜香的幸福與未來,經歷一番折騰後,仍回到靜香身邊,讓許多觀眾表示「雖然大雄真的廢,但是看完後也因他的行動得到了勇氣!」、「大雄讓我學會接納不完美的自己」、「只要做最單純的自己就好了,任何人都有辦法為其他人帶來幸福」。

《STAND BY ME

哆啦A夢2》製作班底及配音員皆找來原班人馬,延續前作劇情,講述某一天大雄找到過世的奶奶給他的破舊小熊,不禁大喊:「好想見奶奶!」他不顧哆啦A夢的反對,搭乘時光機回到過去。成功見到奶奶的大雄,因為奶奶一句:「真想看一眼你未來的新娘子啊」而來到未來,卻發現青年大雄在與靜香的婚禮當天逃走,為了實現奶奶的願望,並守護與靜香的未來,大雄與哆啦A夢搭上時光機找尋青年大雄的身影,展開一場橫跨過去、現在、未來的時空大冒險。

《哆啦A夢》大雄逃婚 原因藏洋蔥
▼大雄因為奶奶關係(上),勇敢守護自己幸福。(圖/車庫娛樂)

《哆啦A夢》大雄逃婚 原因藏洋蔥


相關新聞
具惠善再婚?誓言保護新歡 幸福爆表「充滿動力」
李光洙女友放閃!李善彬秀情侶手環 害羞給甜甜愛心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版