曾為愛跌到谷底!她們勇敢追求幸福

曾為愛跌到谷底!她們勇敢追求幸福
3位女藝人曾為愛跌到谷底,左起為王瞳、謝忻、管罄 。(圖/王瞳、謝忻、管罄臉書)
前陣子韓劇《夫婦的世界》從開播以來話題不斷,小三議題佔盡版面,而演藝圈也有許多女藝人曾被冠上小三罪名,不過有些人在飽受外界抨擊、形象跌至谷底後努力翻身,最終仍獲得了幸福,像是綜藝界的謝忻、歌手管罄,或是鄉土劇女神王瞳,現在都已有各自的歸宿。

藝人謝忻前年與阿翔當街熱吻,爆出不倫戀後成為眾矢之的,經過一段時間的沉澱、反省後,她重新振作,除了到各地旅遊、當義工和做愛心體驗人生之外,也到咖啡廳打工學習知識,前陣子還重拾教職當起音樂老師。從谷底翻身的謝忻現在也與「奧迪男」低調交往超過半年,還有消息指出她每個月業配接不完,現在月收入更是高達20萬至50萬元,可以說是愛情、事業兩得意。

藝人王瞳前年與一同合作《大時代》的演員馬俊麟上演婚外情,男方的妻子梁敏婷也指控王瞳帶著長輩到家中對她惡言相向,揚言要對她提告侵害配偶權,而王瞳、馬俊麟隨後就召開記者會承認婚外情並現場道歉。對此,儘管與王瞳交往多年的艾成慘戴綠帽,但他表示王瞳在自己低潮時依舊不離不棄,所以經過深思熟慮後,決定在去年7月將王瞳娶回家,而曾背負小三罵名的王瞳,如今仍成功守住了幸福。

歌手倪安東自節目《超級星光大道》出道,獨具特色的嗓音令人印象深刻,他2017年被踢爆與歌手管罄外遇,好男人形象一夕變成劈腿渣男,妻子Vivi也直接告上法院,最後以離婚收場。管罄當時除了賠錢之外,形象也遭到重挫,幾乎沒有在於螢光幕前曝光,不過倪安東依舊把她扶正,小倆口低調交往,管罄去年也在熬過風波之後,推出新歌回歸樂壇,倪安東還親自現身她的生日演唱會給予支持。(編輯:侯家瑜)

曾為愛跌到谷底!她們勇敢追求幸福
馬俊麟(右)在記者會上認了對王瞳有感情。(圖/記者林調訓攝)

曾為愛跌到谷底!她們勇敢追求幸福
倪安東(右)把管罄(左)扶正。(圖/倪安東、管罄臉書)


相關新聞
駁外遇!福原愛稱高大男「重要朋友」 江宏傑:不認識他
台女星登日推特熱門排行!「神祕女社長」蕾絲裝魅惑眾人
鋼琴女神秀「初體驗」疑似走光 擔心粉絲取消關注

最新娛樂新聞
行動版 電腦版