小愛會男密友 「啊」一聲關係匪淺

小愛會男密友 「啊」一聲關係匪淺
福原愛否認婚外情。(圖/福原愛推特)
桌球界金童玉女福原愛、江宏傑昨(3日)被日媒《週刊文春》爆婚變,另一家《女性SEVEN》則公布福原愛和男密友約會及外宿的照片,數量多達55張。而今2人親密互動、逛街行程等細節曝光,她不僅跨過欄杆上男方的車,還親密餵食,被指關係匪淺。

小愛會男密友 「啊」一聲關係匪淺
福原愛被日媒質疑婚內出軌。(圖/福原愛推特)
福原愛2月27日被日本狗仔拍到,和一名身高相差25公分、長相神似大聯盟球星大谷翔平的高帥男在橫濱約會,報導指出,他們先到中華街排隊買小籠包,接著在路邊買霜淇淋,福原愛一度餵男友人吃冰,雖然過程沒被拍下,但據週刊描述,餵食當下她還發出「啊~」的聲音,斷言雙方關係非比尋常。

採買完也吃飽喝足,福原愛與男密友離開中華街,她在坐上男方的車前,被鏡頭拍到直接跨越欄杆的畫面,遭網友虧「很猴急」,後來2人驅車到飯店,隔天在附近遊玩才離開。此外,週刊還目擊男生住進福原愛的家,次數不只一次。

據了解,伴遊福原愛的男友人是東京的上班族,與福原愛已經認識6、7年,雙方會趁福原愛回日本時聚會。而福原愛對週刊澄清:「我近期因為精神狀況不佳,他(男友人)只是從旁給我協助的朋友之一。」同時坦承2人有到飯店過夜,但強調是訂2間房,至於夜宿香閨,她說:「確實是,因為我家有好幾間空房。當天他只是開車帶我出遊而已,但我們並非那種關係!」嚴正否認出軌。

對於福原愛被爆不倫,經紀公司回應《NOWnews今日新聞》表示:「小傑不認識與小愛出遊的男子,異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」(編輯:楊穎軒)

小愛會男密友 「啊」一聲關係匪淺
福原愛(左)、江宏傑4年婚姻觸礁。(圖/江宏傑臉書)


相關新聞
黑嘉嘉外流片真相曝光 完整版「這一幕」讓粉絲大暴動
不倫、婚變疑雲引騷動 福原愛發聲明道歉
罕見!日本2大週刊同時夾擊福原愛 原因曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版