江宏傑婚姻無法支撐?她曝背後關鍵

江宏傑婚姻無法支撐?她曝背後關鍵
福原愛(右)、江宏傑婚姻觸礁,胡采蘋曝2人無法支撐背後關鍵。(圖/江宏傑臉書)
江宏傑、福原愛的婚變傳聞越演越烈,除了傳出福原愛與男性友人出遊、過夜之外,江宏傑一家人也被爆料私下欺負福原愛,謠言眾說紛紜,對此,財經網美胡采蘋在臉書上表態,點出2人婚姻無法長期支撐的關鍵。

胡采蘋直言長遠的關係必須「勢均力敵」,無論感情還是工作,彼此都需要一樣強大或是弱小,她認為福原愛已經非常照顧江宏傑,「搬到台灣、搬到婆家、生養女兒、合拍廣告,在台灣的廣告幾乎是有小愛就有小傑,她幾乎不會獨自接廣告,也足夠照顧對方的感受了,但這樣仍然不行」。胡采蘋推測,在江宏傑、福原愛的關係裡,男方自我質疑的壓力會非常大,閃閃發光的妻子讓他變得更渺小,「對方做得再好也沒辦法理解哪裡出錯,關係最終無法支撐,福原愛可能到現在還一頭霧水,到底她哪裡做得不對,其實只是對手跟你沒有勢均力敵而已。」

貼文一出,掀起網友熱議:「照這樣來說,其實更多的是心理素質不夠」、「當年說格差婚,好像是真的」、「客觀條件是這樣沒錯,但是每個人都是獨特的」、「果然還是要財力、名氣都相當,才能走得遠」、「夫妻之間的事,只有他們自己最清楚,他人多説無益」。(編輯:侯家瑜)

江宏傑婚姻無法支撐?她曝背後關鍵
福原愛婚後隨江宏傑來台灣生活。(圖/福原愛推特)

江宏傑婚姻無法支撐?她曝背後關鍵
胡采蘋臉書全文。(圖/胡采蘋臉書)




相關新聞
快訊/福原愛公開手寫信 2度道歉撇外遇
福原愛約會男密友「啊」一聲 日媒:關係匪淺
神仙眷侶也是人 福原愛、江宏傑「5大婚變關鍵」曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版