福原愛夫婦螢幕前超甜蜜?qn揭套路

福原愛夫婦螢幕前超甜蜜?qn揭套路
桌球明星夫妻福原愛、江宏傑夫婦婚變傳言鬧得沸沸揚揚。(圖/江宏傑臉書)
桌球明星夫妻福原愛、江宏傑夫婦婚變傳言鬧得沸沸揚揚,童話夫妻形象破滅,引發外界熱議。對此,PTT鄉民女神qn(黃瓊慧)昨(4)日深夜在臉書提到,江宏傑、福原愛是台灣桌球帥哥和日本國民桌球女兒,比賽時的浪漫邂逅,夢幻的異國婚姻,夫唱婦隨定居台灣,處處都是商機和賣點,直言是「販賣幸福假象的商業行為」。

黃瓊慧在臉書提到,福原愛、江宏傑的婚姻,從婆媳問題、兩國文化差異、姑嫂問題、運動員薪水問題,各方面在這兩天通通被拿出來討論,並想針對「販賣幸福假象的商業行為」來做討論,因為近幾年,很多節目喜歡拍「眾人面前曬恩愛,人後業配接不完」的實境秀節目,她感到不以為然,甚至覺得這種商業操作噁心又假掰,但收視率高,群眾就是買單。

黃瓊慧表示,若以江宏傑、福原愛這對來說,台灣桌球帥哥和日本國民桌球女兒,比賽時的浪漫邂逅,夢幻的異國婚姻,夫唱婦隨定居台灣,福原愛為台灣女婿生下一子一女,人設多麼完美,處處都是商機賣點,什麼都能代言,兩人代言的產品多到數不清,打開電視就能看到他們在觀眾面前完美的甜蜜互動。

福原愛夫婦螢幕前超甜蜜?qn揭套路
福原愛與江宏傑的婚姻問題近日成為網路焦點話題。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
她卻認為,婚姻生活是充滿著柴米油鹽醬醋茶的,有了孩子之後,更會為孩子的教養問題三不五時起爭執,這些生活相處的細節當然不會在螢幕上演出,只呈現完美的生活,賣點就是他們在觀眾面前演出專業的幸福假象,觀眾無條件接收這種幸福的投射,被發現事實並非如此之後徹底瓦解,廠商也開始紛紛想解約,反問「今某一方醜聞纏身,完美人設崩解,還談什麼代言什麼葉配?」

黃瓊慧強調,在這世道不完美的事情太多,人們就喜歡看美好的事物,「但我對於刻意表現的假掰,真的覺得很噁心」;以她自己為例,因為將參選桃園市議員,跑了許多行程,但不會刻意提及先生和家庭,這樣地方人士也有話說,繪聲繪影傳著她似乎離婚的事、背後八卦著她帶著3個孩子獨立生活,「以這種不符合他們心目中的候選人,應該要有完美婚姻的人設,試圖想打擊我個人」,並稱「我只是不喜歡在眾人面前曬恩愛,因為我並沒有要業配綠能冷氣機啊」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
福原愛爆婚變?律師揭「夫妻失和致命傷」:大多悲劇收場
NOW早報/福原愛公開手寫信!2度道歉「撇外遇」
福原愛江宏傑你支持哪一方?網友吵翻:失智列車要開多久

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版