林月雲道歉女兒 侯佩岑淚吐真心話

林月雲道歉女兒 侯佩岑淚吐真心話
侯佩岑在節目上和媽媽林月雲真情告白。(圖/芒果tv)
43歲的藝人侯佩岑外型甜美,被譽為「台灣第一美女主播」,隨後轉往主持界發展。侯佩岑近來帶著結婚將近10年的老公黃伯俊、媽媽林月雲參加陸綜《婆婆與媽媽》。林月雲過去曾陷不倫風波,她這次在節目上向侯佩岑真情告白,母女倆溫馨的畫面哭翻許多網友。影片點此觀看

林月雲曾是閩南語劇的知名演員,先前與自己閨密的老公侯世宏私下交往、生下侯佩岑,沒過幾年再度戀上閨密的富商老公邱嘉雄,2人還同居多年,在侯佩岑的婚禮上,也是由邱嘉雄扮演爸爸的角色。

息影多年後再次於螢光幕前曝光,林月雲過往的小三情史再度被搬上檯面,侯佩岑在節目上先是提及擔心老公遭受輿論壓力,林月雲則表示對女婿有信心,並向女兒透露其實自己也很害怕會影響她,這時侯佩岑不禁紅了眼眶,趕緊握住媽媽的手,坦言知道大人的世界並不容易,感謝媽媽已經盡力給予保護,讓她沒有壓力,「可是妳已經盡妳所能,讓我可以感受到那個童年是快樂的,回想起來我的家還是滿滿的愛」。

林月雲哽咽地說:「只要妳不受傷就好,剩餘的時間就做些該懺悔的事,其他的我們就不多做解釋,有時候哭很好,有時候甚至於想哭都哭不出來」,隨後母女倆相擁而泣,這時的侯佩岑才將隱忍已久的淚水釋放,媽媽也抱著侯佩岑說了一聲「對不起」。(編輯:侯家瑜)

林月雲道歉女兒 侯佩岑淚吐真心話
侯佩岑坦言知道大人的世界並不容易。(圖/芒果tv)

林月雲道歉女兒 侯佩岑淚吐真心話
林月雲只希望女兒不要受傷。(圖/芒果tv)


相關新聞
G級網美曬「看診穿搭」 粉絲狂虧:真是難為醫生了
林青霞已打科興疫苗!深夜突發13字吐心情 身體狀況曝光
JKF女郎化身小廚娘!「居家穿搭」太誘人 粉絲搶當男友

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版