福原愛遭爆婚變 陳昇談相處撇步

福原愛遭爆婚變 陳昇談相處撇步
陳昇分享與太太相處之道。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.03.05)
陳昇的兒子在上個月舉辦婚禮,正式升格人夫,他也開心向外界分享喜訊,而自己已經結婚超過半甲子,有鑒於近來福原愛、江宏傑被爆婚變,他以自己的經驗,分享夫妻相處之道。

陳昇的兒子在上個月初結婚,被問到會不會急著想抱孫子,他先是表示過去也曾受過傳宗接代的壓力,既然這樣的話,怎麼好意思把這個壓力拋給下一代,所以他以很Rock的方式告訴兒子:「不要瞎混,要負責任,結婚就是要有小孩的意思。」接著開玩笑的說,他直接對兒子表示:「你要是這麼不合作,我就去你家把你保險套扎破!」

福原愛遭爆婚變 陳昇談相處撇步
陳昇談福原愛、江宏傑被爆婚變一事。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.03.05)
而近來桌球夫妻檔福原愛、江宏傑被爆離婚,事件鬧得沸沸揚揚,已經結婚35年的陳昇,談到婚姻,他提到:「(婚姻)這個事情滿辛苦的,就連北部人住在南部,老公要上班、孩子要上學,媳婦要跟婆家相處,光是這樣就很不容易,本身就辛苦。」陳昇也透露與兒子、媳婦沒有同住,「我兒子大學的時候暗示他離開,因為我認為這樣比較健康,就是有個距離感比較好,一天到晚處在一起,連夫妻都是,適當的距離是好的 。」

被問到有沒有過跟太太吵架鬧離婚,陳昇幽默的說:「什麼都有過,但有些東西不要提成習慣,不要一天到晚講,吵架的時候有人退讓就好。」也表示從結婚到現在從來沒有提過離婚。

福原愛遭爆婚變 陳昇談相處撇步
福原愛(右)、江宏傑近來被爆婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)


相關新聞
蕭煌奇宣布「雙喜」 歌迷拜託給時間上廁所
江宏傑遭爆婚變 好友李玖哲曝內心真實想法
韓版鋼琴女神彈到一半脫了!雪白嫩肌見客 粉絲狂重播

最新娛樂新聞
行動版 電腦版