蘭嶼弟拜託每年相見 春風紅眼眶

蘭嶼弟拜託每年相見 春風紅眼眶
玖壹壹春風(左)與家旭道別,分別前送給對方一台腳踏車。(圖/混血兒娛樂提供)
《極島冒險-溜浪玖壹壹》3月5日將播出本季最後一集,也是玖壹壹在蘭嶼的最後一天,3人特地準備感謝餐會,宴請在蘭嶼幫助過他們的好朋友,製作單位也特別製作13天回顧影片,讓春風紅了眼眶,吵著說:「不要錄了啦!」

回顧影片除了有三人在蘭嶼結交的好友美梅姐、瑟郎哥、芋頭的影片,還有蘭嶼弟弟家旭也在影片裡面說到,希望玖壹壹每年夏天都可以來,「我們一起唱歌好嗎?」讓春風一陣鼻酸,想起這10多天的相處。健志說:「不覺得自己這趟是來工作,彷彿參加一個體驗成長營。」

蘭嶼弟拜託每年相見 春風紅眼眶
春風回顧在蘭嶼當地的點滴紅了眼眶。(圖/混血兒娛樂提供)
家旭在玖壹壹將離開的前一天要到台灣參加母語朗讀比賽,春風到港口送他,並準備腳踏車送給家旭,讓家旭看了驚訝問:「蛤?」兩人在港口互相告別,家旭問春風:「你以後還會來嗎?」並且送上一個大擁抱,讓春風依依不捨,強忍情緒告別。

蘭嶼弟拜託每年相見 春風紅眼眶
春風(左)送給家旭腳踏車。(圖/混血兒娛樂提供)


相關新聞
蕭煌奇宣布「雙喜」 歌迷拜託給時間上廁所
江宏傑遭爆婚變 好友李玖哲曝內心真實想法
韓版鋼琴女神彈到一半脫了!雪白嫩肌見客 粉絲狂重播

最新娛樂新聞
行動版 電腦版