帥醫曬肌尷尬了 粉絲傳不雅照示愛

帥醫曬肌尷尬了 粉絲傳不雅照示愛
蕭捷健是專業減重醫師,去年跨足演藝圈。(圖/艾迪昇傳播提供)
減重醫師蕭捷健去年正式跨足演藝圈,他長相斯文卻有壯碩肌肉,反差形象贏來粉絲青睞,加上蕭捷健不吝在臉書分享健身後成果,吸引更多粉絲,不少人透過臉書私訊表達愛慕,甚至有狂熱粉絲傳不雅下體照,他尷尬直呼「這有點太熱情過頭」,要喜愛他的人保持理性。

帥醫曬肌尷尬了 粉絲傳不雅照示愛
蕭捷健在路邊尷尬和自己代言的人形立牌合照。(圖/艾迪昇傳播提供)
他本業是醫生,剛進入演藝圈時,不習慣節奏鬧了不少笑話,「我第1次上電視節目,明明沒有覺得很緊張,但是手卻不停地抖」,連站在他身邊的無尊都發現他震動的手臂,趕緊要他放輕鬆。他還招認一開始上節目常常詞不達意,彷彿靈魂出竅,有時節目錄到一半,還得內心自我激勵:「這不是我,這不是我說話的節奏,蕭捷健好好說話啊!」

帥醫曬肌尷尬了 粉絲傳不雅照示愛
蕭捷健長相斯文卻有壯碩身材。(圖/翻攝蕭捷健臉書)
隨著曝光量增多,蕭捷健接到減重產品代言,有次突發奇想,為了增加銷售數字, 還跑到便利商店,把自己接過活動的產品,一次買齊,路上碰見自己「分身」人形立牌,也在路人狐疑注視下,恥度全開一同自拍,還調侃自己:「那個人形立牌照片修很大,連我親生媽媽都認不出。」媽媽經過第3次看名字才發現那是他。

相關新聞
子瑜直播清唱《小幸運》 自爆香菜控、S.H.E鐵粉
阿弟狠心離家出走 Mei頓悟15年婚姻「口角不爭贏」
林敬倫《全明星2》破紀錄 江宏傑認證「怪物」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版