陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜

陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜
陳意涵(右)飾演的夏芷陪伴宥勝飾演的武樹抗癌。(圖/可米傳媒提供)
戲劇《她們創業的那些鳥事》劇情緊湊,本周播出有重大進展,陳意涵決定陪宥勝一起抗癌,並去試穿婚紗打算送宥勝驚喜。另外,林哲熹、哈孝遠和客串演出的張書豪陸續現身,劇中林哲熹對林心如一見鍾情,剛認識就告白。

上周陳意涵飾演的夏芷才對著癌症復發的武樹(宥勝飾)說出最傻的求婚宣言,本周就陪著對方一起抗癌,還跟醫院請假去約會,非常甜蜜,甚至還去試婚紗打算送給武樹驚喜,這段感情會如何發展,讓不少粉絲很期待。

陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜
▼陳意涵(上圖右、下圖)在劇中陪伴宥勝(上圖左)抗癌,還換上婚紗給對方驚喜。(圖/可米傳媒提供)

陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜
本周也有新角色登場,首先是林哲熹飾演的童話藝術家藺川想,林哲熹覺得自己的角色看浪漫天真,但其實很懂得世界的規則,活在自己的步調裡。戲中林哲熹跟林心如也有不少對手戲,兩人才認識,林哲熹就丟出直球跟林心如告白,讓女方不知所措。

陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜
林哲熹(右)在劇中一見面就向林心如告白。(圖/可米傳媒提供)
最後登場的還有張書豪,他是美季(簡嫚書飾)網路上認識的新男友大田,戲外他跟簡嫚書是認識10年的好朋友,此次他對簡嫚書的表現讚譽有加,「我很期待嫚書的表現,這是我從來沒看過的嫚書,劇中談起戀愛非常投入,只能用義無反顧、飛蛾撲火來形容。」但張書豪也笑說:「我推薦大家看戲時不要吃太飽,因為會想吐。」其中有段他下腰擁吻簡嫚書的戲就讓他印象很深刻,「太偶像劇情節我會尷尬,好險我跟嫚書很熟,有信任感,兩人能放開來演。」

《她們創業的那些鳥事》每周日晚上8點在八大戲劇台,每周日晚上10點在衛視中文台,連播兩集,愛奇藝全台網路獨家首播。

陳意涵陪宥勝抗癌 偷試婚紗給驚喜
張書豪(左)在劇裡與簡嫚書有許多浪漫的對手戲。(圖/可米傳媒提供)


相關新聞
許書豪補辦婚宴席開40桌 親不到新娘苦喊「最遠的距離」
蘭嶼弟弟拜託每年夏天相見 玖壹壹春風紅眼眶
《上流戰爭2》有學生慘死!暖爸形象崩壞 背後捅人一刀

最新娛樂新聞
行動版 電腦版