姐弟戀的愛情兩難 短劇曝感情心酸

姐弟戀的愛情兩難 短劇曝感情心酸
面對現實與愛情的兩難,《追劇》曝姐弟戀的困境。(圖/伊林娛樂 提供)
「如果你還憧憬愛情,請接受我的天真浪漫。」由伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》,道出年輕人在愛情中的成長滋味,透過每集中出現的「愛情信物」,一句刻骨銘心的經典台詞,藉由新一代年輕人的視角,描寫一章章觸動人心的校園愛情故事。最新一集中天真浪漫的弟弟與經過社會歷練的世故姐姐,兩人對愛情的價值觀差異有多大呢?

姐弟戀的愛情兩難 短劇曝感情心酸
飾演男主角的醒吾科技大學學生楊承胤。(圖/伊林娛樂 提供)
對愛情奮不顧身,並對浪漫愛情十分嚮往的小光,在追求大姐姐凱蒂時,讓對方感受到還沒有被社會蒙上一層陰影,那酸甜如初戀的愛情滋味,但這場姐弟戀能完美收場嗎?伊林旗下藝人張菁菁,在劇中飾演女主角凱蒂,是一位上班族並與男友論及婚嫁的成熟姐姐,她面臨了現實考量跟天真浪漫的愛情兩難,這也是出社會後女性常遇到的抉擇,一方面想穩定地步入婚姻,另一方面又被純真的愛情所吸引,到底是該面對自己的真心,還是朝著計畫好的人生規劃前進,同時也是留給觀眾們,引發省思的一道課題。

姐弟戀的愛情兩難 短劇曝感情心酸
飾演女主角的伊林娛樂旗下藝人張菁菁 。(圖/伊林娛樂 提供)
伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》網路短劇,每周二晚間10點於《NOWnews 今日新聞》YouTube頻道播出。這部劇由醒吾科技大學學生以及伊林娛樂藝人參與演出,也讓學生們參與學習幕後工作,以攝製實戰的方式,讓學生們深入了解拍攝過程。(影音編輯:謝美伶)



相關新聞
體感6℃戶外告白4小時!蔡凡熙談「姐弟戀」好慘
泰國男超模戀上女製作人 姐弟戀長跑十年終完婚
許富凱抓包談姐弟戀!超疼方馨兒子

最新娛樂新聞
行動版 電腦版