媽當小三殺父毀錯證據 竟吞SIM卡

媽當小三殺父毀錯證據 竟吞SIM卡
劇中,金素妍為了毀掉殺父影片,誤把SIM卡吞下肚。(圖/翻攝SBS)
韓劇《Penthouse上流戰爭2》劇情白熱化,第一季被老公朱丹泰(嚴基俊 飾)殺死的秀蓮(李智雅 飾)「死而復生」霸氣回歸;加上書真(金素妍 飾)在女兒恩星(崔藝彬 飾)手機中發現,自己殺死爸爸的證據,嚇到把「SIM卡」吃掉,種種荒唐劇情驚呆觀眾,收視率再創新高來到26.9%,有望打破第一季最高收視率28.8%的紀錄。

以下有劇情透露,慎入!!!

媽當小三殺父毀錯證據 竟吞SIM卡
劇中,金素妍吃SIM卡橋段笑翻網友。(圖/翻攝SBS)
恩星上一集失手殺害羅娜(金賢秀 飾),她父母書真、允哲(尹鐘焄 飾)聯手「消滅證據」,最後嫁禍給學校保全。值得一提的是,戴綠帽、當小三、殺父樣樣來的書真因此正視自己「不正常」,沒想到卻報應在女兒身上,但既然無法挽回,只好繼續「壞到底」;允哲也因為女兒關係,正式從白轉黑,成反派角色。

書真意外在女兒手機裡發現,自己殺死爸爸的現場影片,為了避免外流,她居然拿出SIM卡「吃掉」,舉動讓觀眾疑惑,提出「應該是要毀掉記憶卡吧」的疑問,荒唐橋段掀起討論。

該集結尾也出現反轉劇情,萬眾期待的秀蓮留著俐落短髮、畫上濃妝現身頂樓,見到朱丹泰後竟熱吻對方,觀眾原以為是秀蓮「死而復生」,但根據資料顯示,她應是朱丹泰的前妻羅愛喬,第二季再添新角色,讓網友十分期待後續發展。《Penthouse上流戰爭2》每周六、日上午10點可至愛奇藝國際站收看,每周三於中華電信MOD播出。

媽當小三殺父毀錯證據 竟吞SIM卡
李智雅終於在第6集以不同身分現身。(圖/翻攝SBS)


相關新聞
《鬼怪》劉仁娜遇恐怖前夫閃離婚 遇高帥警察「決定愛」
《上流戰爭2》有學生慘死!暖爸形象崩壞 背後捅人一刀
「大眼一線女星」台南安平慢跑 粉絲全瘋掉:想要偶遇

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版